Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spätestens im nächsten März wieder !
Wir hatten eine wunderschöne Aussicht im Eckzimmer. Das Mobilar ist nicht das neueste aber trotzdem sehr gut. Das Zimmer ist geräumig und hat ein tolle Einteilung. Das Personal ist überall aufmerksam und liest einem quasi auch Wünsche von den Augen ab :-). Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr lecker. Groß und hübsch gestaltet ist auch der Pool. Wir waren von Freitag bis Sonntag und kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Super Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr stilvoll. Viele Rentner, aber das stört nicht. Wir haben im Winter einen spontanen Last-Minute Urlaub gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis war top :)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Strand von Travemünde. Ich hatte anfangs bedenken wegen mancher Bewertung und einigen Bildern. Es ist richtig , das die Zimmer etwas älter sind, aber war der Zustand in Ordnung. Wir wohnten im 6. Stock mit wunderschönen Ausblick auf die Promenade und die Ostsee. Das Personal war sehr freundlich und hilfsabereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel alter Schule mit Einschränkungen
Hotel mit Charme, aber bitte kein Standardzimmer buchen. Freundliches Personal und beste Lage direkt am Meer. Kleiner noch ausbaufähiger Wellnessbereich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Personal sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl! Frühstück und Abendessen waren ein Traum, viel Auswahl, alles frisch und schön präsentiert. Der Ausblick aus der 7. Etage war ebenfalls wunderschön.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das es ein Traditionshaus ist, merkt man auch an den Gästen. Der Altersdurchschnitt macht jeder Seniorenresidenz Konkurrenz. Trotzdem ist es hier sehr nett und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hier ist noch Luft nach oben
Das Maritim liegt direkt am Strand. Wir hatten Zimmer 915 mit tollem Blick aufs Meer. Das Zimmer und auch das Bad sind schön groß und geräumig. Leider hat das Bad noch eine Badewanne. Dies ist bei dem überwiegend älteren Publikum (hohe Rollatorendichte) verwunderlich. Die Matratzen waren bequem und die Zimmerreinigung gut. Hier war ich erst skeptisch, da ich in der Minibar eine angebissene Tafel Schokolade vom Vormieter fand. Im Zimmer gab es extra Handtücher für Sauna und Schwimmbad, leider nicht für den Strand.…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder gern
Seit vielen Jahren kommen wir mehrmals im Jahr ins Maritim und sind jedesmal traurig wenn wir wieder abreisen müssen. Durch die Freundlichkeit des Personals, egal ob Restaurant, Empfang oder im Spa Bereich fühlen wir uns jedesmal gut aufgehoben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
travemünde spricht bestimmt nicht für Maritim
das maritim in travemünde schreibt sich selbst 4 sterne auf die karte von denen meines erachtens nur 2 zutreffen. preis-leistung in keinem verhältniss.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist immer schön nach Travemünde zu fahren
Das Hotel ist Baujahr 1971 und somit nicht mehr ganz neu; Aber wäre es sonst fast immer ausgebucht wenn es dort nicht gut wäre?? Wir sind öfter dort, weil es meine ehemalige Heimat war,und treffen sehr oft bekannte Leute wieder.J Ja auf alle Fälle man ist zu Hause...Tolle Umgebung Schiffe und die Ostsee