Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Travemünde
Tolles Hotel direkt am Strand und den Hafen von Travemünde. Das Hotel ist in einem Guten zustand in Alten Designe gehalten. Ich war sehr zu frieden mit dem Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Lage, toller Pool, Restaurant nicht topp
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand und an der Travemündung. Der Bahnhof liegt nur 10min zu Fuß entfernt. Allerdings ist das Interior schon etwas in die Jahre gekommen, bzw. so alt, das es schon wieder modern wirkt. Man kann an vielen Stellen noch das original Interior finden.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung/Umsorgt sein pur
Am Anfang gab es Schwierigkeiten mit meiner Buchung, statt Meerblick und Raucheretage gab es Parkplatzblick, Nichtraucher und kleines Zimmer. Das habe ich sofort beanstandet und bekam dann das Gebuchte und einen Gutschein über einen Begrüßungscocktail. Danke an Herrn Voigt! 2 Mal habe ich Frühstück aufs Zimmer bestellt und es wurde genauso geliefert wie gewünscht, ob mit einem Glas Sekt, ohne Aufschnitt oder mit 2 Gläsern Orangensaft, Rührei UND Spiegelei-schön angerichtet, auch mit Blümchen-top! Einen Abend hatte…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
70er Jahre Charme in Toplage
Das Hotel ist zugegebenermaßen schon recht abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber Lage und Blick und auch die Freundlichkeit des Personals machen das zum großen Teil wett. Insbesondere zur Travemünder Woche ist es eine absolute Empfehlung. Das Frühstücksbüffet ist, insbesondere wenn es voll ist, doch recht chaotisch und nicht so sinnvoll aufgebaut, daß man ohne Probleme überall rankommt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in toller Lage
Hotel in einzigartiger Lage , schöne geräumige Zimmer mit Balkon und einem tollen Blick zur Ostsee. Sehr gutes Frühstück und Abendbüffet. Toller und zuvorkommender Empfang , Schwimmbad war sehr groß.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlich erholsamer Kurzurlaub
Zeitreise in die 70 er Jahre, die uns allerdings sehr gut gefallen hat. Die Lage ist klasse, Frühstück und auch das Restaurant sehr gut. Das Zimmer ist sehr old Fashion Eingerichtet inkl. uralt Bad in rosa Blümchen Optik. Ich bin 21 Jahre alt und fand es cool! Aber alles sauber, und eine top Aussicht vom Balkon.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage, Aussicht und Freundlichkeit top.
Ein Maritim aus alten Zeiten. Lage zum Strand und Promenade perfekt, auch bei Mitnahme von Rollis oder Rollatoren. Die Aussicht im 13. Stock war traumhaft und die Freundlichkeit des Personals war bestens.
benny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr tolles Erlebnis
dieses hotel hat sehr viele etagen aber der ausblick aufs wasser ist spitze, der strand ist sehr sauber Urlaub und Entspannung pur
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit absolutem top Service!
Hotel der Maritim-Hotelgruppe in bester Lage direkt an der Promenade und dem Strand gelegen. Top Service dank engagierter MitarbeiterInnen! Ein tolles Preis-/Leistungsniveau ! Frühstück & Service absolut top ! Gepflegter SpA-Bereich mit Saunen und (kleinem) Hallenbad.
VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ins Maritim Travemünde !
Wir kommen immer gerne hierher !!! Sehr gepflegtes Strandhotel mit gut geschultem Personal und einem Traumblick. Sehr lecker ist auch das Frühstück und Abendessen im Restaurant.