Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Auszeit am Meer’
Freundliches , sehr sauberes Eckzimmer mit traumhaften Ausblick aus der 5. Etage! Kaffee-u. Espresso Maschine waren einfach das I-Tüpfelchen!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden auch das dritte Mal wiederkommen
Absoluter Wohlfühlfaktor obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren im Sommer schon 1 Woche als Gast im Strandhotel und haben uns jetzt noch einmal für ein Wochenende entschieden😊
SB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen hier nicht wieder hin
Sehr alte Einrichtung, ein Badezimmer zum Abgewöhnen, richtig hässlich und herunter gekommen, die gesamte Hoteleinrichtung ist auf der Strecke geblieben, grosse Flecken auf den alten Teppichen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren z. T. die Schüsseln leer und es dauerte, bis mal nachgefüllt wurde... Man hatte hier leider überhaupt nicht das Gefühl als Gast willkommen zu sein.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aussicht und Lage überlagern kleine Mängel.
Die Lage und die Aussicht sind toll. Als die Busse kamen war es vorbei mit Stil. Die Fährschiffe mit Geräuschen und Abgasen sind für die Einen Attraktion und für Andere abscheulich.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemessen an der Lage und der Sterne des Hotels
Die Lage des Hotels ist super, die Lobby imposant. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Allerdings ist einiges, wie Zimmer, Mobiliar ziemlich in die Jahre gekommen. In der Bar waren z B einige Rückenlehnen der Sitzmöbel völlig zerschlissen. Ein absolutes no Go für solch ein Haus!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Aufenthalt
Gepflegtes, großzügiges und auch familienfreundliches Haus mit einmaliger Aussicht. Sehr freundliche, herzliche Mitarbeiter, die im Sinne der Gäste individuell den Aufenthalt bestmöglich gestalten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Renovierung wieder empfehlenswert.
Ich kenne das Hotel bereits seit über 30Jahren. Auch meine Eltern haben hier einen Teil ihrer Urlaube verbracht. Lage ist sehr gut direkt an der Trave. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in in die Jahre gekommen, insbesondere unser Zimmer war sichtlich renovierungsbedürftig (abgelaufener Teppichboden, altes Bad etc.). Dafür einen Preis von € 252,00 zu verlangen ist schon sehr sportlich. Nachdem ich die Mängel bei der Hotelleitung angesprochen und auf die Mängel hingewiesen habe, hat man mir bei Abreise einen…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel - Top Personal
Das Hotel aus den 70igern hat aufgrund der Höhe schon ein Alleinstellungsmerkmal in Travemünde. Die Empfangshalle ist beim Eintritt schon imponierend. Wir konnten uns auf eine Woche mit Freunden nach der langen Auszeit durch Corona freuen😊
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir hatten ein paar schöne Tage
Ein sehr gutes älteres Hotel, mit viel Charme ,das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Ostsee, und sehr freundliches Personal.Ich kann das Hotel nur empfehlen.
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel in Bestlage mit Charme aus früheren Zeiten
Etwas altmodisches Hotel mit bester Lage am Meer. Tolle Massagen und netter Wellnessbereich. Service sehr nett und freundlich.