Siegmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage und Service gut
Wenn man dern Charme der 70iger mag, ist man dort gut aufgehoben. Überwiegend älteres Publikum. Die Lage ist ausgezeichnet . wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, kann man die Aussicht auf die Ostsee geniessen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Maritim - wieder Maritim
Hotel mit Stil direkt am Strand Was soll man mehr Worte darüber verlieren Hinfahren und geniessen Hoffentlich bleibt das so !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder.
Lage, Lage, Lage.............................. Wir verbrachten wieder eine schöne Woche, auch das Wetter half mit. Mit dem Zug kann man bis fast an den Strand anreisen. Den Koffer kann man mit dem Paketdienst zustellen und abholen lassen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel
Super schönes und gutes Hotel. Die Lage ist ebenfalls empfehlenswert. Einfach schöne Zeit dort gehabt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Beste Entscheidung
In die Jahre (habe gehört, es steht unter Denkmalschutz) gekommenes schönes Hotel im 35stöckigem Hochhaus, mit überwältigendem Ausblick. Hotel bis zur 13. Etage.
Unguentarius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wegen der vorgefundenen Mängel nicht zu empfehlen
Hotel aus den 1970iger Jahren. Zu viele Touristikgruppen, welche stören. Liegt direkt am Strand, so dass ein Ostseeurlaub zu empfehlen ist. Allerdings nicht für die Preisklasse über 250 € für die Übernachtung/Tag
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Endlich wieder Ostsee-Augenblicke
Wir waren lange nicht im Urlaub und überlegten auch lange, ob – Corona- und Wetter bedingt - ein Urlaub jetzt sein muss. Aber wir hatten ein rundes Jubiläum und ein klitzekleiner Kurzurlaub war drin. Bei unserem Kurzreise Anbieter fanden wir ein schönes Angebot „4**** Ostsee-Augenblicke“ im Maritim Hotel in Travemünde und das kurzfristig für den nächsten Tag. Wir haben uns diese drei - viel zu kurzen Tage im Hotel sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder ins Maritim nach Travemünde!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Mal sehen
Die Lage ist absolut super. Die Ausstattung der Zimmer für die Urlaubszeit, Sachen unpraktisch (Schrank). Möbel in die Jahre gekommen, Bad auch. Sauberkeit mittelmäßig. Lage, Balkon und Ausblick gut. Frühstück etc warten wir ab.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für einen erholsamen Ostseeurlaub
Ich fühle mich wohl in dem Hotel und fahre jedes Jahr im Frühjahr hin. Der Service ist sehr gut. Die Lage direkt am Strand und der Ausblick vom Zimmer sind sehr gut. Das WLAN ist kostenfrei und funktioniert gut. Das Frühstück hat Maritim-Standard und ist sehr reichhaltig. Die Zimmer haben die übliche Ausstattung und sind komfortabel. Verglichen allerdings mit anderen Hotels, in denen ich weltweit unterwegs bin, wäre es an der Zeit eine Modernisierung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wieder eine schöne Woche im Maritim gehabt
Wiederholungstäter können sich nicht irren. Schöne große (ältere) Zimmer , alles sauber. Gutes Frühstück mit tollem Ausblick. Nettes Personal , an der Rezeption wird ohne Hektik alles geregelt ( Danke H.V. ) Zimmerreinigung nur nach Bedarf.