Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Umwerfende Aussicht mit hervorragendem Frühstück
Das Maritim Strandhotel Travemünde ist ein Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet, Sie haben sehr viel Auswahl und eine gute Qualität. Der Service war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das wichtigste für uns war der Ausblick, der Ausblick war umwerfend, wir hatten von unserem Balkon eine perfekte Sicht auf die Lübecker Bucht und dem Sandstrand. Das Preis/ Leistungsverhältnis war auch mega gut. Wir würden das Maritim Strandhotel Travemünde jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das bisher enttäuschenden Hotel was ich erlebt hab
Sehr in die Jahre gekommen. Schmutzige Teppichböden in den Zimmern.Bäder grauenvoll.Alles macht einen schmuddligen Eindruck.Personal im Restaurant komplett überfordert und deshalb wohl unfreundlich. Hier stimmt Preisleistungsverhältnis absolut nicht.Kenne einige Maritim Hotels das ist das schlechteste was ich erlebt habe. Das schönste der Strand vor der Tür. Sehr schlechtes Management. In diesen Zeiten ist hier der Gast kein König. Am nettesten sind die Zimmer Mädchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Maritim Travemünde immer wieder gerne.
Das Maritim Travemünde ist ein sehr gutes Hotel für Urlaub und Geschäftsreisen. Sehr gute Lage, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Als Gast kann man sich hier sehr wohlfühlen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr guter Aufenthalt, mit freundlichen Service und guten Essen. Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Unangenehme Atmosphäre
Wir haben uns unwohl gefühlt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht wieder bevor das Hotel renoviert wurde.
Die Lage vom Hotel und der Ausblick vom Zimmer sind super (Wir hatten Zimmer im 11.Stock mit Blick auf die Trave. Leider ist so einiges auf dem Stand der 70er Jahre geblieben und das Hotel müßte dringend Geld in die Renovierung stecken. Ein Beispiel sind die Teppiche die verlegt sind und logischer Weise irgendwann ungepflegt aussehen. Da wir nur ein Wochenende dort verbrachten hab ich auf ein Zimmerwechsel verzichtet da das Zimmer doch einige Mängel hatte. Das kenne ich aus anderen Hotels der Maritim Gruppe ganz…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unrenovierte Zimmer
Die Lage ist schön. Jedoch fanden wir das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel waren abgenutzt. Auf dem Zimmer stand eine halbvolle Getränkeflasche als Gastgeschenk. Erst nach der zweiten Beschwerde wurde gehandelt. Viel zu teuer für die bekommen Leistung.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es gibt noch Luft nach oben.
Es gibt schönere Hotels, die Lage entschädigt für einiges. Das Personal ist tlw. nicht wirklich motiviert. Das Wannenbad mit Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
So wurden wir noch nie behandelt.
Das Maritim selbst ist von außen nicht charmant, bietet aber schon in der sechsten Etage einen schönen Ausblick je nach Zimmerlage.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super entspannter Aufenthalt
Ein sehr helles und freundliche Hotel . Klasse Aussicht aus dem Zimmer sowie beim Essen . Wann kann man schonmal täglich aufs Meer sehen ?