Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideal für die Geschäftsreise, Sterne zu hoch!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war in der Nähe des Liftes und dieser war sehr laut zu hören. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und gut. Die 4 Sterne sind zu hoch bewertet. Positiv: man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt, am Main oder am Bahnhof. Das Hotel ist für eine Geschäfts- oder Städtereise ideal.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zentrale Lage, aber in die Jahre gekommen!
Durch die zentrale Lage sehr zu empfehlen, man ist in ein paar Minuten in der Fussgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Lokalen und Besichtigungsmöglichkeiten. Das Hotel bedarf einer Renovierung, die Blümchenfliesen stammen sicher noch aus den 70 er Jahren, die Möbel zum Teil sehr ramponiert. Das Bett war absolut ok, das Zimmer zum Hinterhof recht ruhig, aber alles in allem zu teuer für das Gebotene.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Umfangreiches Tagungshotel
Dieses Hotel ist als Tagungshotel gut gelegen und verfügt über das entsprechende Equipment, kompetente freundliche Menschen stehen mit Rat und Tat zur Verfügung, Zimmerausstattung ist OK und hat seinen Charme erhalten ( braune Fliesen im Bad), Möbel sind etwas angewohnt - aber soweit OK.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zentral gelegen, Renovierung würde nicht schaden
Das Maritim ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Jedoch nagt der Zahn der Zeit im Hotel. Im Zimmer Röhrenfernseher, das sieht man ja in kaum einem Hotel dieser Kategorie mehr. Auch die Flure auf den Etagen müssen renoviert werden. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt und auch zum Ausgehen bieten sich viele Möglichkeiten. Ich habe den kleinen Fitnessraum genutzt, gute Geräte, dort ist ein Flachbildschirm. Ich würde trotzdem wieder dort übernachten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ganz ok!
Wir hatten ein Jokerwochenende mit Standardzimmer und HP gebucht . Die Zimmer sind allerdings schon älter und die Badezimmer nur teilweise renoviert. Nach einer Reklamation wegen Schimmelpilz bekamen wir ein sofort ein Upgrade Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - allerdings rannte dort ein Service-Chef rum, der das Personal lauthals antrieb - fanden wir echt unmöglich! Das Abendessen ist sehr zu empfehlen und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich ist ok - nicht besonders schön…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gute Lage, Spitzenküche, man schläft hervorragend
Ich war auf einer Geschäftsreise, das Hotel war vom Bahnhof her zu Fuß erreichbar. Trotz zentraler Verkehrslage war es sehr ruhig, ungestörter Schlaf. Gut eigestellte Klimaanlage. Insgesamt ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommn, aber sehr gepflegt. Hervorragendes, sehr schmackhaftes Speisenangebot, der Koch paßt mit auf, das alles superlecker sehr ansprechend dekoriert ist. Dem Bedienungspersonal scheint aber manchmal die Übersicht verloren zu gehen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel in Stadtnähe, ruhig und sauber
Ich hatte ein Comfort-Zimmer. Es war sehr ruhig. Das Bad ist nicht mehr das neueste, aber es funktionierte alles und es was sauber. Gute Matratzen, die nicht durchgelegen waren. Es gab keinen Grund zum Meckern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist mitten in der Stadt und hat ein tolle Lage am Main. Die Zimmer sind sehr klein. Dafür entschädigt aber die Lage des Restaurants mit der Großzügigkeit und der Terasse mit Blick auf den Main.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gute Lage, aber unterer 4 Sterne Standard
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Stadtlage mit eigener Tiefgarage aus. Gebucht wurde ein Comfortzimmer, dieses lag in der 3. Etage mit kleinem Balkon und Blick zum begrünten Innenhof und seitlich sichtbar war ein Weinberg, auf der anderen Mainseite. Das Zimmer war ausreichend groß, aber ich habe in 4 Sterne Häusern schon schönere und großzügigere Zimmer gehabt. Die letzte Renovierung im Bad soll teilweise in 2005 vorgenommen sein. Dabei wurden wohl die Bodenfliesen und Teile der Sanitäreinrichtung…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wochende in Würzburg
Wir hatten ein Wochenende im Maritim in Würzburg gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Kurztripp bestens geeignet. Wir hatten ein Standardzimmer gewählt, was für zwei Nächte völlig ausreichend ist. Die Ausstattung des Zimmers entspricht aus unserer Sicht einem 4 Sterne Haus. Die vorherigen Bewertungen können wir diesbezüglich nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel wurde in den 80 zigern gebaut, dass nicht ein modernes neues Hotel erwartet werden kann versteht sich von selbst. Das Frühstücksbuffet…