Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingsten in Würzburg
Wir wurden im Maritim sehr nett empfangen.Das Zimmer007 entsprach genau unseren Wünschen, es hatte einen schönen Blick zum begrünten Innenhof. Die Einrichtung war sauber, insbesondere die Betten hatten sehr gute Matrazen. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich, Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Vom Frühstücksraum kann man sehr schön auf die Festung schauen, das Speiseangebot entsprach Viersterneniveau. Das Schwimmbad war groß genug, um einige Bahnen zu schwimmem. Auch hier war alles ansprechend und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gute Lage, aber für den Preis besseres erwartet
Beim Check in und Check out musste ich fast 10 Minuten warten, da nur ein Mitarbeiter anwesend war. Das Bad sollte mal wieder renoviert werden, das Silikon zwischen der Wand und Badewanne war schwarz und sah sehr garstig aus. Mein Zimmer war super, hatte den Blick auf den Main und die Burg.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit guter Lage und durch das Kongresszentrum für Veranstaltungen zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Leicht erreichbare Räumlichkeiten. Kann ich weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, Deutschland kennenlernen
sauber,freundlich,sehr gute Küche,sehr gutes Zimmer in bester Lage zur Stadt,Hafen ubd Umgebungbeste Lage,sehr ruhig es wae alles in bester Ordnung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne,die City ist in 10 Minuten zu erreichen. Liegt direkt am Main. Sehr freundliche Mitarbeiter die spürbar gerne für ihre Gäste da sind. Top Frühstücksbüffet, die Brötchen sind leider nicht Maritimwürdig. Auch sollten die Polster erneuert werden, teilweise sehr verfleckt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hat schon bessere Zeiten gesehen.
Stil aus den Siebzigern, Ausstattung und Technik veraltest. Weckdienst funktionierte nicht. Personal freundlich, eine Flasche Wasser für € 7,20 einfach überteuert. Erfreulich, Hotspot vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel am Main
Ein Hotel direkt am Main gelegen. Bis in die Innenstadt nur wenige Minuten. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett. Von der Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Einige Bereiche sollten renoviert werden (z.b. Fenster).
Nils(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Man geht auf Sonderwünsche immer ein
Ich bin großer Fan von einem morgendlichen Saunagang nach dem Aufstehen, in diesem Fall 6:00 h. Es war überhaupt kein Problem, die Sauna wurde extra für mich pünktlich angeheizt. Fand ich sehr schön und habe es genossen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zahlung im Voraus
Das Hotel ist veraltet. Die Gänge und Flure vermitteln des Eindruck eines 80er Jahre Hotels, dass nicht renoviert wurde. In der Lobby und den Gängen/Fluren war es sauber. Wir haben insg. 121 € für eine Nacht im Doppelzimmer gezahlt ohne Frühstück. Für diesen Preis bekommt man in Würzburg wesentlich bessere Hotels.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Als Seminarhotel geeignet, gute Lage
Als Seminarhotel für 2 Tage gut geeignet. Zimmer und Bad ok, Service ist auch in Ordnung. Speisen sind wohlschmeckend, sehr umfangreiches leckeres Frühstück. Zimmer zur Strasse können recht laut sein, zum Innenhof dafür sehr ruhig