Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zahlung im Voraus

Schlecht

Das Hotel ist veraltet. Die Gänge und Flure vermitteln des Eindruck eines 80er Jahre Hotels, dass nicht renoviert wurde. In der Lobby und den Gängen/Fluren war es sauber. Wir haben insg. 121 € für eine Nacht im Doppelzimmer gezahlt ohne Frühstück. Für diesen Preis bekommt man in Würzburg wesentlich bessere Hotels.

• Schlecht
  • Das Zimmer war veraltet. Der Balkon nicht nutzbar, da zur Straßenseite raus und daher extrem laut. Das Badezimmer war extrem veraltet. Die Silikonfugen daher zum Teil schon dunkel. Das Bad war fensterlos und es befand sich auch keine Lüftung in ihm, so dass nach dem Duschen zunächst die Nutzung des Badezimmers unmöglich war und zuerst die Tür geöffnet werden musste, um die feuchte Luft aus dem Bad zu lassen. Dies ist vor allem unangenehm, wenn man sowieso unter zeitlichem Druck steht und das Zimmer zu zweit nutzt.

• Schlecht
  • Wir waren gezwungen, den Übernachtungspreis im Voraus zu zahlen, inkl. einer 50 prozentigen Kaution, wegen der Minibar. Wir übernachten beruflich bedingt sehr oft in Hotels, jedoch ist uns so etwas noch nie untergekommen. Wir konnten uns das Zimmer nicht vorher ansehen, sondern mussten direkt beim einchecken den vollen Übernachtungspreis + 50 Prozent Kaution zahlen. Das vermittelte uns den Eindruck, das Hotel misstraue seinen Gästen. Insgesamt haben wir für ein DZ ohne Frühstück 121 Euro gezahlt. Für dieses Geld bekommt man in Würzburg wesentlich bessere Hotels.

• Die Lage ist gut, da nicht weit von der Altstadt entfernt. Zwar liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, aber diese war zumindest von unserem Zimmer aus nicht zu hören.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2010