AstridDeutschland
die Zimmer haben Renovierungsstau und nicht mehr zeitgemäß
JS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Business Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr großzügig Lobby. Die Zimmer sind sauber und ruhig und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage, Zimmer groß aber eher alt
Um es vorweg zu nehmen, wer auf schickes und modernes Design wert legt, ist hier falsch. Wer bei der Optik Kompromisse machen kann und viel Ausstattung für recht wenig Geld bekommen möchte, der wird hier glücklich werden. Sehr großes Haus, das gerne für Konferenzen und Tagungen genutzt wird und wenn es solche nicht gibt auch gute Preise bietet. Der Innenbereich ist wirklich schick, die Zimmereinrichtung aber schon in die Jahre gekommen.
Helmut(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ein ordentliches Hotel mit einem bequemen Zimmer und gutem Service
Ordentliches Haus in zentraler Lage mit guter Gastronomie und gutem Service.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Aufenthalt war dennoch angenehm. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und ein tolles Frühstück.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage ist top zwischen Hauptbahnhof und Dom gelegen. Top Frühstück - auch für Nicht-Gäste am Wochenende und sehr gute und große Zimmer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel
Super Hotel in bester Lage für einen Städtetrip.Hervorragendes Frühstücksbuffet mit überaus freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Ein Hotel ,das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrales Hotel in Magdeburg
Zentrales Hotel in Magdeburg. Innenstadt, Bahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen. Guter Wellnessbereich mit Pool und Sauna.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Cityhotel.
Waren jetzt das 2mal da und kommen wieder wenn wir in Magdeburg sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine Super Lage im Stadtzentrum. Ganz in der Nähe sind sehr schöne Einkaufs und Sehenswürdigkeiten. Die Tiefgarage konnte ich leider nicht nutzen, da die Einfahrtshöhe nur 2 Meter beträgt und ich mit einem höheren Fahrzeug unterwegs war. Das Servicepersonal war freundlich und kompetent. Mein Zimmer war OK. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal wieder erneuert werden. Genauso wie der grüne Teppichboden.Das Frühstück war gut, aber für 22 Euro nach meiner Meinung zu teuer.