Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Stadthotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub nach Magdeburg gekommen, da wir die Stadt trotz hoher Reisefreudigkeit noch nie kennengelernt haben. Also, Stadtsighseeing war angesagt. Dafür hat das Maritim die ideale Lage. Wir konnten das Auto die ganzen Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Das Hotel war in Ordnung. Zwei kritische Anmerkungen: Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. War auch schön groß, wie gewünscht nach hinten gelegen, aber trotz viel freier Fläche nur ein Sessel vorhanden. Leider hatte das Zimmer die Dusche in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service in zentraler Lage
Sehr gute Lage im Zentrum in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gehobenes Hotel, gediegen
Das Hotel aus dem Ende der 90er Jahre ist groß, gediegen, hat hervorragende gastronomische Einrichtungen und ist gut geführt und sauber, allerdings wäre eine generelle Renovierung der Zimmer durchaus sinnvoll. Es ist nicht mehr exklusiv.
22.05. - 20.07.262 ERW
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit top Veranstaltungsservice
Haus im Zentrum von Magdeburg, Parkplätze, toller Service, tolles Frühstück, nettes Personal, für Veranstaltungen -ausreichend große, klimatisierte Räume, sehr guter Service
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausspannen,Wellness,Städtetour
Ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Inmitten der Altstadt mit Schoppingmöglichkeiten und tollen Fußgängerzohnen zum bestaunen und verweilen ringsum. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und entscheidungsfreudig ,Aktiv. Gerne komme ich wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und eine gute zentrale Lage.
Das Hotel liegt super zentral in Magdeburg, von hier aus erreicht man alles fußläufig. Nur ein paar Meter von der Elbe, wo man super laufen und/oder Radfahren kann. Rundherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Eisdielen, Cafés und Restaurant. Das Hotel hat eine klasse Tiefgarage, der Preis pro Tag ist mit 21 € allerdings sehr happig, sodaß für uns anderweitig einen Parkplatz gesucht haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentrale Lage und leckeres Frühstück im Hotel erleben
Lage ist sehr zentral, Frühstück war super. Das Personal sehr nett und die Pianobar ist sehr gemütlich zum Abend ausklingen lassen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nettes Tagungshotel in Bahnhofsnähe
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 59 Länder und 217 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Dieses Hotel ist von seiner Größe her ausgelegt auf Großveranstaltungen (Tagungen, Seminare und Konferenzen sowie auch Hochzeiten und andere Events). Ich war Teilnehmer solch einer Großveranstaltung. Die Außenansicht (Otto-von Guericke-Straße) sowie die Lobby sind einladend modern.…
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel für einen Stadtbesuch
Sehr schönes, klassisch eingerichtetes, solides Hotel in zentraler Lage. Der Service ist auf einem professionellem Niveau.
Annika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier ist man richtig, egal ob Meeting oder Urlaub
Waren für eine Tagung in der Stadt und fanden das Hotel sehr angenehm. Lage in der Stadt super, viele Möglichkeiten in der Umgebung zu essen. Interessante Bauweise. Die Zimmer sind um einen großen quasi Innenhof angeordnet. Hatten die Befürchtung, dass es laut sein könnte, aber wir wurden positiv überrascht. Echt empfehlenswert!