Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klassisches Hotel mit freundlichem Service und nähe zum Bahnhof
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sowohl mit der Lage als auch mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und mit einem sehr bequemen Kingsize-Bett ausgestattet. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, und auch die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Gutes Frühstück und ausgezeichneter Service, aber laut im Zimmer.
Etwas in die Jahre gekommen, was die Ausstattung angeht. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Im Bad gibt es leider nur die Duschmöglichkeit in der Badewanne. Der Service ist Maritim-like.., sehr gut. Das Frühstück abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich & Fitness.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Zu empfehlen!
Ein schönes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Sehr gutes Frühstück! Unser Zimmer (Familienzimmer Classic) war groß mit großem Doppelbett, zusätzlichem Einzelbett, großem Kleiderschrank + Kommode, großem Bad mit viel Ablagemöglichkeit. Die Betten sind bequem.
Das Personal ist nett und kompetent. Das Hotel liegt zentral nahe Bahnhof.
Sehr komfortables Hotel in bester Innenstadtlage. Sehr gutes Restaurant, tolles Frühstück. Sehr gut nutzbarer Freizeitbereich (Sauna, Schwimmbad, Fitnesstudio)
Zimmer-Nummern könnten schon im Lift zur entsprechenden Etage stehen und nicht erst irgendwo auf'm Flur.
Sonst alles okay.
Habe den"to morrow-Service" angenommen, gute Sache finde ich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
"Perfektes Party-Wochenende im Maritim Hotel!"
Ich war nun bereits zum zweiten Mal (wie im letzten Jahr) zur Mega Malle Party von Freitag, 15.08.2025 bis Sonntag, 17.08.2025 im Maritim Hotel Magdeburg – und wieder absolut begeistert! 🎉
➡️ Lage: Perfekt! Sehr zentral gelegen, man erreicht alles schnell und bequem.
➡️ Service: Schon beim Check-in wurden wir superfreundlich empfangen. Das Personal ist wirklich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich direkt wohl.
➡️ Zimmer: In Ordnung und sauber, völlig ausreichend für einen…
Die Lobby ist sehr ansprechend und man merkt: hier wird auf Qualität geachtet.
Alles großzügig, was mir gut gefallen hat
Mir haben die gläsernen Aufzüge gut gefallen, da fühlt man sich nicht "eingesperrt"
Schönes Hotel; zentral gelegen. Frühstücksbuffett riesig und vielfältig.
Einzig die Programmierung der Lifte lässt zu wünschen übrig - mussten 2x um Neuausstellung der Zimmerkarte bitten, da der Lift partout nicht auf unserem Stockwerk halten wollte.