Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Großes, hellees, modernes Hotel Nähe Bahnhof und Zentrum. Sehr sauber. Wir hatten ÜF. Alles sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste. Dieses Hotel über DER-Tour buchen - wir hatten Stadtrundfahrt, einen Prosecco und ein Tellergericht inklusive!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach spitze
ein sehr gute Hotel ,kann ich jederzeit weiterempfehlen,und werde im nächstem jahr wieder hier sein. sehr gut zu tagungen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Perfekt
Perfekt! Ich kann an diesem Hotel nichts kritisch sehen. Perfekte Lage in der Innenstadt und zum Hauptbahnhof (IC), großzügiger Lobbybereich, herzliche, serviceorientierte Mitarbeiter (Leihschirm), tolle Ba mit Livemusik, große Zimmer mit Bademantel und Pantoletten. Abendessen und Frühstück perfektes Maritim-Niveau. Einfach Klasse. Habe nur leider wenig in Magdeburg zu tun, sonst würde ich öfters kommen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundherum wohlfühlen
Freundliche Zimmer mit durchdachtem Interieur, unaufdringlicher und kompetenter Service der da ist wenn man ihn braucht, gutes Essen. Wir sind 1x jährlich dort und wurden noch nie enttäuscht.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel mit unfreundlichem Rezeptions Personal
Gutes 4 Sterne Business Hotel direkt in Nähe des Hauptbahnhofes. Bedauerlicherweise zuweilen sehr unfreundliches Rezeptionspersonal (es gibt Ausnahmen, die jüngeren Mitarbeiterinnen bspw.), auf Reklamation wird unwirsch reagiert. Zimmer zur Lobby-Mitte sehr laut.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel mit guten Service
Ich bin einmal im Jahr im Hotel Maritim Magdeburg und bin immer begeistert. Besonders das Speisenangebot und die Speisenqualität sind sehr gut. Auch das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Andrea(26-30)Deutschland
Klasse Hotel in spitzen Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel Mitten in der City von Magdeburg. Die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar (Hundertwasserhaus und Dom). Jeder Zeit wieder, sehr empfehlenswert!!
Ivonne(26-30)Deutschland
Sehr großes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr groß. Lange Flure und große Speiseräume. Der erste Eindruck ist riesig. Man kommt in eine große Empfangshalle, es wirkt alles etwas kalt. Mit dem gläsernen Fahrstuhl gelangt man zu dem Zimmern. Die Wege sind weit. Der Frühstücksraum ist groß. Das Buffet ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt 5 Minuten vom großen Shoppingcenter weg und im Dezember ist der Weihnachtsmarkt auch nur 5 Minuten entfernt. Für einen Kurztrip ist das Hotel…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht mehr so gut wie einst, viele Servicemängel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Innenstadt, unmittelbar gegenüber dem Bahnhof. Ganz hervoorragend sind der Pool/Sauna. Immer noch perfekt die Bar sowie das Barpersonal, das schon seit Jahren dort existiert...ich kenne keine besseren Barkeeper!! Respekt! Die Freundlichkeit der Rezeption hat sehr nachgelassen, das Personal dort scheint mir etwas überfodert und unterqualifiziert für ein Maritim Hotel. Die Atmosphäre insgesamt im Hotel entspricht eher einer Bahnhofshalle.Das Frühstück ist defintiv zu teuer. Es gibt…
Peter(61-65)Deutschland
Gelungener Jahreswechsel
Großes, gut geführtes Hotel mit 514 Zimmer; riesige Hotelhalle, in der in der Silvesternacht sogar ein Feuerwerk abgebrannt wurde. Zimmerservice mit allabendlichem Aufdeckservice, jeden Tag einen Obstteller + 1 Flasche Mineralwasser. Dies war im Silvester-Arrangement neben der Halbpension, dem Besichtigungsprogramm, der tollen Silvesterfeier (incl. Sekt) mit enthalten. Die Hotelgäste gehörten eher zur Generation 55+, die Gäste beim Silvesterball waren aus allen Altersschichten, die meisten Gäste waren Deutsche,…