Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Pompöser Eindruck beim Betreten der Empfangshalle
Die erste Geschäftsreiese des Jahres führte mich nach Magdeburg ins Maritim. Es sollten noch drei folgen Beim betreten der Emfangshalle bekommt man erst mal einen gewaltigen Eindruck, die Gestaltung ist imposant, ähnlich wie auf einem Schiff mit mehreren Decks reihen sich die Zimmer um die Lobby herum. das Zimmer an sich war angemessen groß, die preise waren für die Region eher überdurchschnittlich. das Essen war zu allem Mahlzeiten des Tages perfekt, begonnen mit dem unglaublich üppigen Frühstück, dem Mittagessen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Maritim Magdeburg verfügt über ca. 500 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Ich hatte ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur gemischt (Geschäftsreisende, Reisegruppen, Individualreisende). Von außen sieht das Hotel zunächst etwas unscheinbar aus, die Atriumhalle ist dann aber sehr beeindruckend. Zu den Zimmern gelangt man über den Aufzug nur mit Zimmerkarte. Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen, da gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gediegenes Hotel für gehobene Ansprüche
Das Maritim Hotel liegt mitten in der Madgeburger Innenstadt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind daher hervorragend. Besonders beeindruckend ist das riesige Foyer. Von hier aus geht's in die Veranstaltungssäle. Die Zimmer sind groß, sauber, aber haben für meinen Geschmack eine etwas angestaubte gediegene Einrichtung. Das Bad mit seinen Mosaikfliesen ist fast schon retro. Das Frühstück ist reichhaltig, aber nur oberer Durchschnitt. Rührei wird zum Beispiel nicht frisch zubereitet.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.Wir waren nur für ein kurzes Wochenende dort.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Es hat an dem Wochenende an nichts gefehlt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel für ein Wochenende anlässlich eines Konzertbesuchs in Magdeburg gebucht. Das Hotel ist relativ groß und verfügt über etwa 500 Zimmer. Der großzügige Eingangs- /Lobbybereich wirkt durch die große Glasfront hell und einladend. Gäste- und Altersstruktur war gemischt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel in Stadtmitte
Insgesamt ein gutes Hotel für Tagungen. alles stimmt ringsum. Freundliches Personal, schöne Zimmer, zetrale Lage in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ringsum. Besonders zu erwähnen die Nähe zum Bahnhof.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Das Servicepersonal benötigt Nachhilfestunden.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Lage gut, Zimmer gut, Frühstück lecker
Beim Frühstück war es zunächst nicht möglich einen sauberen Tisch zu finden. Als ich einen leeren Tisch gefunden hatte, bat ich das Servicepersonal, den Tisch einzudecken. Als ich bemerkte, dass man das dreckige Tischtuch (Kaffeeflecken und vieles mehr) nicht austauschen wollte gab ich einen freundlichen Hinweis. Sehr muffelig und mit verbitterter Miene wurde, im Zeitlupentempo, das Tischtuch entfernt und der Tisch neu eingedeckt. In einem Hotel der Kategoerie hätte ich erwartet, dass ich nicht auf die dreckige…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mitten in Magdeburg
Wir sind für eine Nacht im "Maritim" abgestiegen, um nach einem Theaterbesuch nicht gleich wieder knapp 2 Stunden auf der Autobahn zubringen zu müssen. Gebucht haben wir also eine Übernachtung inkl. Frühstück. Sobald man das Hotel betritt sucht man zunächst die Rezeption. Diese ist auf den ersten Blick nicht gleich zu entdecken. Nach ein paar mutigen Schritten ins (riesige) Foyer ist sie jedoch gleich linkerhand zu finden. Wir hatten das Gefühl, auf einem Schiff zu sein, da sich rechts und links diverse Etagen…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eins der besten zwischen Hamburg und Dresden
Nachdem wir auf dem Elberadweg zwischen Hamburg und Dresden an die 20 Hotels kennen gelernt haben, können wir dieses Hotel als angenehme Ausnahme von vielen Enttäuschungen empfehlen. Toll der Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Sehr gut auch das Frühstück! Schön wäre es, wenn auch verschwitzte Fahrradfahrer mit gleichem Respekt wie der Manager im Anzug behandelt werden, wir zahlen ja auch das Gleiche!