Ibrahim(46-50)Deutschland
Magdeburg Centrum - mit schöner Innenansicht
Im MAgdeburg Zentrun befindet sich dieses Hotel mit angenehmer Ambiente. Schöner Innenhof mit Reception. Personal mit Kompotenz. Zimmer angenehm gross. Frühstück und Parken jedoch ist sehr teuer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Hotel liegt zentral, würde es wieder buchen
Das Hotel liegt Zentral wenige Gehminuten vom Bahnho entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sind in der Nähe.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage und nix draus gemacht
Bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel, wodurch sich mein Eindruck vom Hotel leider nicht verbessert hat. Das Restaurant hat den Charme einer Kantine und das Essen ist leider nicht überragend. Die Zimmer haben den Stil der 90iger, aber für eine Nacht ganz okay. Fussläufig kann man das Hundertwasserhaus, den Dom und die Elbe gut erreichen. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schade - ich hatte mehr erwartet!
Als mich eine Dienstreise zur besten CeBIT-Zeit über Berlin nach Hannover führte, beschloss ich, da in Hannover und Umgebung kein akzeptables und dennoch bezahlbares Hotel mehr zu bekommen war, auf halber Strecke Station zu machen und in Magdeburg zu übernachten. Ich wählte – aufgrund der günstigen Lage am Hauptbahnhof und des Namens – das Maritim. Leider erwies es sich nicht als durchweg gute Wahl. Während die schluchtenartige Eingangshalle mit den offenen Etagenfluren durchaus beeindruckend wirkt, war ich vom…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auch Radreisende willkommen.
Ein sehr schönes Hotel, ich war positiv überrascht, dass man auch als Radreisender eine gute Unterstellmöglichkeit angeboten bekommt. Auf die Frage, ob mein Einzelzimmers ohne Verpflegung mit einer zweiten Person belegt werden kann, wurde mir angeboten den doppelten Zimmerpreis zu entrichten. Das ist im 4-Sterne-Bereich sonst absolut unüblich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist ganz schön, aber wirklich gut für Familien, nicht für paare ohne Kinder, denn es ist extrem laut. Es gibt viele Kinderveranstaltungen, die in der Hotellobby standfinden und daher ist es immer voller schreiender Kinder. Der Service und das Essen sind aber super.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luxusklasse
Ich bin viel beruflich unterwegs (40 Übernachtungen pro Jahr), aber dies Hotel war das beste in meinen 8 Jahren, allein das Frühstücksbüfett (x-verschiedene Garnelensalate).
Richie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral gelegenes hotel mit licht und schatten
zentral gelegenes hotel mit gutem preis/leistungsverhältnis. nahe bahnhof aber ohne bahnlärm. checkin leider erst ab 15 uhr. mir wurde zuerst 14 uhr gesagt, und als ich schon lange gewartet hatte hiess es plötzlich "nicht vor 15 uhr". war recht ärgerlich. ist halt ein grosses hotel und entsprechend unflexibel und träge. absurd teures internet. keinerlei gratisangebot. das ist nicht mehr zeitgemäß! tolles frühstücksbuffet. personal aber beim wegräumen und neu aufdecken etwas überfordert wenn viele…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ordentliches Hotel jedoch zu teuer
Es ist ordentliches Hotel in der Innenstadt jedoch ist es zu teuer für den Standard. Kaum Hotelgäste und wirk daher sehr trostlos. Frühstücksbuffet ist Umfangbreich jedoch der Service ist zuvorkommend.
Jan(31-35)Deutschland
Gutes, zentrales Hotel mit altmodischen Charme
Das Maritim Hotel ist das größte Tagungshotel in Magdeburg. Das von mir gebuchte Studio war ausreichend groß und in gutem Zustand. Die Einrichtung erinnert jedoch ein bißchen an vergangene Zeiten; eine Auffrischung wäre angebracht. Imposant ist die große Lobby mit den gläsernen Aufzügen, die fast an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. DIe Piano-Bar macht einen altmodischen Eindruck, Getränkeangebot jedoch umfangreich. Besonders zu loben ist das Frühstücksbuffet, dass praktisch keine Wünsche offen läßt.