Ich bin öfters im Maritim Magdeburg und bislang immer sehr zufrieden gewesen. Leider der Fitnessbereich und die Geräte veraltet. Bei meinem letzten Besuch war das Laufband defekt, was direkt der Technik gemeldet wurde. Bei meinem Besuch vor einigen Tagen war das Laufband immer noch defekt. Das sollte eigentlich nicht passieren, bin gespannt, ob jetzt das Laufband repariert wird.
Abgesehen davon kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen
Die Lage des Hotels zum Bahnhof ist hervorragend. Aber dennoch war es im Zimmer sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und konnten auch bei großem Andrang diese Freundlichkeit beibehalten. Die Frühstücksauswahl war gut.
Die Lage zur Altstadt war der entscheidende Punkt, dass wir uns für das Maritim entschieden haben. Die Fassade ist top aber sonst gibt es doch Renovierungsbedarf. Das Zimmer war soweit okay, aber trist, der Fernseher sicher weit über 10 Jahre alt.Duschen in der Wanne mit Plastikvorhang und Zweihand Mischer mit starken Leistungsschwankunge gehen eigentlich heute gar nicht mehr. Kein freis WLAN bei einen Stadthotel!!!
Garage mit 14,50 € okay. Frühstücksbuffet mit 19,00€ ganz schön happig, Qualität aber okay.
Fazit:…
Sehr grosses Hotel in zentraler Lage, ausgezeichnet geeignet für Business-Events, da viele Meetingräume, Säle etc. sowie das erforderliche Catering vorhanden sind. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, ausgezeichnete Speisen und eine hervorragende Getränkekarte.
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Obwohl das Haus schon älter ist erscheint es in einem modernen Ambiente. Lediglich auf dem Zimmern erkennt man an den "alten" Röhrenfernsehern das alter des Hotels.
die Zimmer sind sauber und hell. Auch die Größe ist sehr zufriedenstellend gewesen.
Der Service am Check in und beim Frühstück war überragend. Ich bin sehr zufrieden.
Einiges Manko aus meiner Sicht ist der teure Tiefgaragenplatz. Pro "Übernachtung" 15,50€ ist schon ein Hammer. alles andere war super. Würde…
Ein eher schlechtes Maritim-Hotel .Zimmer (Superior) klein, ohne jeglichen Komfort. Bad ebenfalls klein, Plastikduschvorhang!!! Wohlfühlen gleich null!!
Sehr großes aber gutes Hotel. Der Frühstücksservice war leider nicht so gut. Als wir dort waren, war dort in Kinder-Schachtunier und deshalb sehr voll in den öffentlichen Bereichen.
Fahrstühle waren überlastet!
Das Hotel ist sehr groß, wirkte auf uns wegen der alten Einrichtung ungemütlich und erinnert von aussen an einen Plattenbau. Das große Atrium ist ein Hingucker, eine Modernisierung wäre dringend nötig.
Kein WiFi auf dem Zimmer, in der Lobby wohl gegen Gebühr möglich, das haben wir nicht getestet.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas da. Wurst, Käse in großer Auswahl, Lachs, Salate, Gemüse, Joghurt, Marmelade, Brötchen, Brot, Rührei, Speck, Champignongs, Kuchen, Säfte, Sekt.
Das Hotel liegt zentral in Magdeburg, das Personal ist etwas muffig und besonders die Damen im Retsaurant sehr motzig, was sich für solch ein Hotel nicht gehört,