Auch wenn der Retrocharme immer mehr durchschimmert (sich ablösende Tapeten müssen wirklich nicht sein), so gefällt uns die schöne Eibenholzausstattung der Zimmer sehr. Einfach viel wertiger und gemütlicher als das leider sonst immer häufiger anzutreffende Pressspanmobiliar. Zimmer schön groß, Service ganz groß. Die Pianobar ist unübertrefflich, eine richtig urige und gemütliche Austattung. Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus, das Personal ist superfreundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Danke!
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstück und Abendessen per Büffet. Große Auswahl und für uns geschmacklich gut. Schöne und gemütliche Pianobar.
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Hier müsste einiges erneuert oder renoviert werden. Das Personal gibt einem nicht das Gefühl, willkommen zu sein.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper. Seine Freundlichkeit und Kommunikationsfreudigkeit gekrönt von Aufmerksamkeit ist in dieser Branche für uns einzigartig gewesen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet sucht seines Gleichen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Maritim Magdeburg.
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Maritim Hotel sehr zufrieden. Nur das Personal, vor allem der Barkeeper an der Hotelbar waren sehr wenig serviceorientiert. Wir haben die Bar verlassen, nachdem wir konsequent von dem Barkeeper nicht bedient wurden. Die anderen Damen an der Bar waren nicht befugt Bestellungen, wie ein Martini entgegenzunehmen. O - Ton : "Das macht nur das Fachpersonal." Das "Fachpersonal", sprich der Barkeeper war aber mit Flirts und seiner Außendarstellung beschäftigt. Ansonsten ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne in eines der Maritim Hotels
Hotel zentral aber ruhig gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Frühstück lecker und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fahren immer wieder gerne in eines der Maritim Hotels.
Ich war im Rahmen einer Fahrt mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Es gibt viel Schrankfläche, die Betten sind gut, das Badezimmer ist zwar klein, aber es ist alles da, was man braucht.
Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen in Buffetform als auch als Menü gibt es geschmacklich Verbesserungsbedarf. Ein Salatbuffet, oder ein Salat zum Essen fehlte mir.
Für Kurzaufenthalte und Dienstreisen ein durchaus zu empfehlendes Hotel
Großes modernes Hotel in der Innenstadt. Es gibt eine Tiefgarage. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Frühstück gut. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen.