Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbares Hotel.
Auch wenn der Retrocharme immer mehr durchschimmert (sich ablösende Tapeten müssen wirklich nicht sein), so gefällt uns die schöne Eibenholzausstattung der Zimmer sehr. Einfach viel wertiger und gemütlicher als das leider sonst immer häufiger anzutreffende Pressspanmobiliar. Zimmer schön groß, Service ganz groß. Die Pianobar ist unübertrefflich, eine richtig urige und gemütliche Austattung. Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus, das Personal ist superfreundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Danke!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel im Zentrum der Innenstadt.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstück und Abendessen per Büffet. Große Auswahl und für uns geschmacklich gut. Schöne und gemütliche Pianobar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Maritim hat seinen Glanz verloren
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Hier müsste einiges erneuert oder renoviert werden. Das Personal gibt einem nicht das Gefühl, willkommen zu sein.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder einmal sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper. Seine Freundlichkeit und Kommunikationsfreudigkeit gekrönt von Aufmerksamkeit ist in dieser Branche für uns einzigartig gewesen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet sucht seines Gleichen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Maritim Magdeburg.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in der Innenstadt von Magdeburg
Komfortables Hotel in der Innenstadt von Magdeburg. HBF, Marktplatz, Dom und Elbe sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
älteres Hotel, nettes Personal, super Frühstück
älteres Hotel, Zimmer/ Bad könnten mit der Zeit renoviert werden / zentral gelegen, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet,
Toula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel - schlechter Service
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Maritim Hotel sehr zufrieden. Nur das Personal, vor allem der Barkeeper an der Hotelbar waren sehr wenig serviceorientiert. Wir haben die Bar verlassen, nachdem wir konsequent von dem Barkeeper nicht bedient wurden. Die anderen Damen an der Bar waren nicht befugt Bestellungen, wie ein Martini entgegenzunehmen. O - Ton : "Das macht nur das Fachpersonal." Das "Fachpersonal", sprich der Barkeeper war aber mit Flirts und seiner Außendarstellung beschäftigt. Ansonsten ein…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne in eines der Maritim Hotels
Hotel zentral aber ruhig gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Frühstück lecker und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fahren immer wieder gerne in eines der Maritim Hotels.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentral gelegenes Stadthotel
Ich war im Rahmen einer Fahrt mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Es gibt viel Schrankfläche, die Betten sind gut, das Badezimmer ist zwar klein, aber es ist alles da, was man braucht. Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen in Buffetform als auch als Menü gibt es geschmacklich Verbesserungsbedarf. Ein Salatbuffet, oder ein Salat zum Essen fehlte mir. Für Kurzaufenthalte und Dienstreisen ein durchaus zu empfehlendes Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Großes modernes Hotel in der Innenstadt. Es gibt eine Tiefgarage. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Frühstück gut. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen.