Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Heumarkt. Die Zimmer wirken ziemlich altmodisch und dunkel. Allerdings ist es sehr sauber und gepflegt. Nur das Frühstück könnte etwas besser werden. Es ist etwas hektisch und eng im Frühstücksraum bzw. am Büffet. Das der Fitnessraum bezahlt werden muss ist auch etwas ungewöhnlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles perfekt
Geräumige Zimmer mit 1A Bad, hilfsbereites und freundliches Personal, zentrale Lage, Super tolles Frühstück
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer gewohnt gut, zum Karneval in 2016 Köln.
Wir kommen immer wieder gerne zum Karneval in dieses Hotel. Behaglicher Komfort in idealer Lage. Nach einer perfekten Miljö-Sitzung 2016 optimal hiernach zu Nächtigen. Am Tag danach Shopping, Altstadt ganz in der Nähe und zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber, sehr gute Dusch leider etwas klein, es gibt einen großen Flachbildfernseher. Es gibt insgesamt 3 Lifte, allerdings kann es schon mal 3 Min. dauern, toller Blick in die Zwischenhalle.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Buchen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage am Rhein. Dom, Shopping, Altstadt ganz in der Nähe. Zimmer gut, Badezimmer mit visuellen Überraschungen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr angenehme Betreuung an der Rezeption. Es gab nichts zu meckern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und bietet eine Menge , unteranderm ein schöner Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Hotel bietet mehrere Restaurants ,wobei es sich lohnt auswärts zum Essen oder zu Früstücken zu gehen da alles etwas teurer ist hier im Hotel und im Umfeld gibt es genug möglichkeiten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Maritim als Sekundäres Wahrzeichen Kölns
Ein schönes Hotel in absoluter Top-Lage! Direkt am Heumarkt gelegen im Herzen des urrömischen mitellalterlichen Kölns. Alle Sehenswürdigkeiten: Kölner Dom, Altstadt, Rheinufer & Museen liegen in fussläufiger Entfernung.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel mit top Anbindungen
Sehr saubere, ordentliche Zimmer&Bäder. Tolles,reichhaltiges& großes Frühstück, das Personal ist super freundlich& hilfsbereit! Parkhaus sehr praktisch& die Straßenbahn ist nur Ca. 50m entfernt, unweit auch Einkaufsstraßen wie die Schildergasse! Einzig die Speisekarte im "Kölsche Stuff" könnte etwas erweitert werden, aber es gibt genügend Restaurants fußläufig!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Luxus genießen
Direkt in der Kölner City, tolles Personal, klasse Zimmer, auch ideal um eine Nacht in Köln zu feiern, Preis/Leistung hoch aber angemessen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis - Leistung in dieser Kategorie enttäuschend
454 Zimmer, 4 Restaurants, mehrere verschieden große Veranstaltungsräume. Große Einkaufs - und Restaurant - Glasgalerie im Hotel. Sauberkeit in Ordung. Frühstück in Buffetform, Gäste verschiedenster Nationalitäten, Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt eher 65+.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer eine Reise wert! Gigantisch!
Ein gigantisches Hotel und immer eine Reise wert! Schon das Entreu und Ambiente an der Reception ist unbeschreiblich. Der Zimmerservice genial, das Personal schlichtweg nicht zu überbieten. Ich fahre, wenn möglich jedes Jahr zur MESSE MEDICA nach Düsseldorf und nächtige immer im Hotel Maritim. Früher mit meiner Mutter, jetzt immer mit einer meiner Freundinnen. Die sind auch jedes Mal hin und weg. Da wir/ich immer im November fahren kann ich als Urbayer nur sagen: Wetterbedingt sind die Kölner im Vorzug! Ich…