Smn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nichte zu meckern
Sehr zentrales gutes Hotel direkt an der deutete Brücke. Alles ist fussläufig erreichbar. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Flair im Zentrum von Köln am Rhein.
Schönes Hotel mit tollem Ambiente im Zentrum von Köln, direkt am Rhein und einen Katzensprung zum Heumarkt und in die Altstadt. Wir haben ohne Frühstück gebucht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überwiegen sehr freundliches Personal
So gerade noch den Daumen hoch zur Weiterempfehlung. Check-In war etwas "kompliziert", da das Zimmer um 14:00 Uhr noch nicht bereit war! Die Mitarbeiterin an der Rezeption war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-Out, zwei Tage später, sprach Sie mich, direkt mit Namen an. Sie hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen, ich wohl auch! Zimmer war sehr groß und sauber, müsste dennoch mal renoviert werden. Das Badezimmer ist schon renoviert gewesen, sehr schön. Getränkeauswahl in der Bar ist…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel mit Blick zum Dom
Für einen Städtetrip genau die richtige Wahl. Aber auch für Businessreisende, die Abends das Hotel nicht groß verlassen möchten, bietet das Maritim einige Bars und Restaurants zum Entspannen. Das Hotel ist 1988 erbaut worden, aber überall noch gut in Schuss. Mehr Infos gibt es im ausführlichen Videotest auf www. hotelzimmer. tips
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Maritim Köln
Ein riesiges Hotel in zentraler Lage - nah am Rhein und Innenstadt. Das Hotel ist gut, ist aber riesig und dadurch ein bisschen unpraktisch und unübersichtlich. Alleine an den Fahrstühlen verbringt man am morgen gefühlt Stunden, bis man zum/vom Frühstück kommen kann. Frühstücksraum ist auch riesig und chaotisch. An den Kaffeemaschinen bilden sich lange Schlangen. Zimmer sind in Ordnung, wenn sie aber in den Innenhof - eine Art überdachte Passage, wo auch der Frühstückssaal ist - rausgehen, wird es am morgen…
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 A Lage
Wir waren für 2 Nächte im Maritim Hotel am Heumarkt. Die Lage ist top & kann die komplette Innenstadt schnell per Fuß erkunden. Die Tiefgarage ist geräumig und mit 21 €/Tag auch absolut i.O. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Alles ist nur zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Tagungshotel im Herzen von Köln
Sehr schönes und angenehmes Tagungshotel in Köln. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück war ebenfalls sehr reichlich. Kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt für Städtetrip
EInzelzimmer: Zimmer war Sauber und größe für ein Einzelzimmer perfekt! Personal freundlich und hilfsbereit! Hötel liegt sehr Zentral. Frühstück war TOP!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Male im Maritim für ein Wochenende. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient, Außerordentlich freundliches Personal. Perfekte Lage, gleich an der Haltestelle, wenige Minuten in die City. Liegt in der Nähe des Rheins.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegens Hotel und alles in Kürze zu erreichen. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. In Rheinnähe gelegen.