Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die nicht funktionierte. Das Zimmer ging zum Innenhof und deshalb nützte es auch nichts, wenn man es öffnete. Bei hohen Temperaturen nicht zu empfehlen. Geputzt wurde nicht, wegen Corona, es sei denn man sagt Bescheid. Das wurde uns aber nicht gesagt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde es wieder buchen
Das Hotel besticht durch seine Lage und das Gebäude selbst, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, danke. Das Früstück gab es als Buffet mit Sekt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Das hotel war schön aber in die Jahre gekommen. Der service lässt auch sehr zu wünschen übrig. Zimmer wollen sie nicht sauber durch corona.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal ok. Zweimal nein Danke.
Erster Eindruck war ganz ok. Dann aber die Überraschung, Möbel von Vorkriegszeit aber sauber. Bad modern, jedoch Duschköpfe verkalkt. Frühstück: drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, kleine Auswahl an Aufstrichen, Brötchen waren sehr hart (gefühlt schon mindestens eine Woche alt), Kaffeemaschinen hatten nach drei bis vier Tassen immer eine Störung. Personal überfordert. Freie gewordene Tische teilweise noch mindestens 10 Minuten mit alten Geschirr voll. Generell Chaos beim morgendlichen Frühstücksgang. Warteschlange…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist nicht alles Gold was Glänzt!
Von außen und innen sehr schön anzuschauen! Personal nett und freundlich! Die Piano-Bar gemütlich mit Luft nach oben, was den Renovierungsstau betrifft! In Einzelheiten möchte ich mich hier nicht auslassen! Da sollten sich mal die Verantwortlichen ein Bild machen!
Viky(56-60)Deutschland
Schade ums Geld
Wir sind bekennende Maritimler, aber das Maritim Hotel Köln war das viele Geld nicht wert. Schade. Aber vielleicht arbeiten sie daran
karl und silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr enttäuscht vom ehemaligen tollen Maritim !!!
Das Publikum im Maritim hat sich verändert . Scheinbar spiegelt sich das auf Hotel wieder.Mit Badelatschen zum Frühstück, ohne Strümpfe. Kurze Herrenhosen usw .
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, in dem Mängel nicht behoben werden
Die Klimaanlage im Zimmer 595 funktionierte nicht. Trotz mehrmaliger Meldung passierte nichts. Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Klimaanlage in einigen Zimmern nicht richtig funktioniert. Auf Nachfrage, Warum ich ein Zimmer zur Sonnenseite erhalten habe, habe ich keine Antwort bekommen. Das Hotel wollte einer Reduzierung des Preises nicht akzeptieren und hat einen Umzug angeboten, dazu hatten wir keine Zeit.
Hanns-Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Ein Hotel, dass den erwarteten Ansprüchen voll und ganz entspricht. Parkplatz im Haus, sehr nette und kompetenter Empfang und zuvorkommendes Servicepersonal.
Ralf(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophe!!! - Vieles alt und heruntergekommen
Wir sind für ein Paar Tage zwischen Weihnachten und Silvester (2019) zu Gast in diesem Hotel. Internetauftritt klasse, vor Ort allerdings das komplette Gegenteil und mit vielen Enttäuschungen!!! Eine FRECHHEIT ist definitiv das Frühstück!!! Vertrocknetes Obst und auch der Salat, Wurst und Käse wölben sich auf der „Frischeplatte“... geschnittene Gurken furztrocken, Spiegeleier von gestern, die nochmal aufgewärmt wurden (zumindest) erschien es uns so. Wofür bitte 19,-??? Die Toilette auf dem Zimmer befand sich nicht…