Marlene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Sonntag Abend 23.00Uhr und keine Bar im Hotel hat geöffnet. Okay, das war den Mitarbeitern am Empfang auch nicht bewusst…. Gott sei Dank bekommt man ja eine Flasche Wasser beim Check in. Zimmer sind old school und der Rest ist entsprechend… nie wieder 👎
Hans-Jochem (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für viel Geld wenig Service
Wir wsren nicht zum 1 Mal in diesem Hotel und haben nach 9 Monaten wieder eine Nacht im Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten verbracht. Die Lage des Hotels am Heumarkt ist sehr gut. Leider wird das Preis-/Leistungsverhältnis immer schlechter. Ein Einzellbett in unserem Zimmer war lieblos an die hintere seitlivjr Wand gestellt. Wir haben bei unserer Ankunft erst einmal dieses Bett von der Wand zur Mitte des Zimmers verschoben. Zu unserer weiteren Überraschung war die Minibar komplett leer. Auch gab es auf dem Zimmer…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage aber mehr auch nicht
Direkt im Zentrum aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Parken in der Tiefgarage 24 Euro pro Tag ziemlich übertrieben 2 Strassen weiter 16 Euro dazu waren noch viele Stellplätze gesperrt. In der Lobby war ein ziemlich ekelhafter Geruch. Frühstück sehr enttäuschend für 25 Euro pro Person kann man da mehr erwarten
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unglaublich für ein " Maritim"
Eine echt negative Überraschung. Von einem "Maritim" habe ich etwas anderes erwartet. Probleme beim Check-in. Ein abgerocktes Zimmer mit dem Flair der 70er Jahre. Verschmutzter alter Teppichboden. Getümmel am Frühstücksbuffet. Wenig Auswahl. Unfreundliches Personal im Frühstücksbereich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schulung Mitarbeiter im Einzelfall erforderlich
Insgesamt betrachtet war es dieses Mal mehr oder weniger in Ordnung. Eine Steigerung ist jedoch wünschenswert. Für den eintägigen Besuch einer kulturellen Veranstaltung war es okay.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tagungshotel direkt am Heumarkt
Coronabedingt nach 3 Jahren wieder mal zum Seminar beruflich Gast im Maritim gewesen. Man bemüht sich, alles wieder wie vor der Pandemie zum Laufen zu bringen. Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl inkl. Kaffeespezialitäten. Mittags- und Abendbüffet schmackhaft.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exzellentes Hotel in bester Lage.
Wir waren mit unseren zwei Kindern zu einem Wochenend Trip im Maritim Köln und haben den Aufenthalt sehr genossen! Wir bewohnten eine sehr schöne Familien Suite in der obersten Etage die einen bombastischen Ausblick über Köln bietet! Das Personal war überall durchgehend sehr freundlich, an der Rezeption sei noch Herr Engel hervorgehoben, der uns sehr kompetent geholfen hat! Die Lage ist im Herzen von Köln und somit der perfekte Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten! Das Maritim bleibt weiterhin unsere erste…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder ....
Immer wieder gern .... für Reisegruppen Ideal. Freundlicher Empfang. Abendessen im Restaurant sehr gut. Frühstück halt MARITIM, auch sehr gut. Zimmer in sehr gutem Zustand. Mitarbeiterfreundlichkeit in allen Abteilungen. Weiter so. Wir kommen wieder, Heiko als Reiseleiter einer Gruppe
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Maritim in Köln!!
Das einzig Positive, ist die Lage des Hotels. Das Hotel ist geeignet,für Veranstalltungen. Die Zimmerfenster zum Innenhof kann man nicht öffnen. Die Luftquallität war auch nicht optimal! Wir wollten 3 Nächte bleiben und haben auch für 3 Nächte gebucht! Sind aber nach 2 Tagen wieder abgereist!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im großen und ganzen alles gut
Ich finde einen Springbrunnen sehr schön, aber wenn der noch die ganze Nacht durchläuft kann man schlecht schlafen bei offenem Fenster. ich meine es ist wegen der Energiekriese nicht mehr zeitgemäß den Springbrunnen die ganze Nacht durchlaufen zulassen, ich denke um 24Uhr sollte man den abstellen und um 7 Uhr wieder anmachen.Die Aussenanlage könnte es was mehr vom Müll, die leider die Gäste herum werfen, weg gemacht werden