Bewertungen (1.382)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Flugreisende
Das Maritim Hotel am Düsseldorfer Flughafen liegt, wie sein Name schon verrät, in unmittelbarer Flughafennähe. Es verfügt über insgesamt 533 Zimmer in den verschiedensten Kategorien. Das Terminal C des Flughafens ist in nicht einmal fünf Minuten, komplett überdacht, schnell zu Fuß zu erreichen. Somit ist auch ein Check-in am Vorabend ohne große Umstände zu erledigen. Da wir in Herrgottsfrühe unseren Abflug hatten, kam uns dieser Umstand natürlich sehr entgegen. Die Anreise zum Hotel ist problemlos mit der S-Bahn /…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt beim Umsteigen
Das Hotel liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Minibar im Zimmer aber Bars in der Lobby.
alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles hotel in super lage. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, ebenso die Badezimmer. Nettes Personal
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Flughafen Hotel in dem man wenn man am Wochenende abfliegt zu recht günstigen Preisen übernachten kann Die Lage zum Flughafen ist perfekt man geht überdacht nur ca. 200m bis ins Flughafen Terminal Frühstück habe ich nicht eingenommen da es mir etwas zu teuer war stattdessen bin ich morgens zum Flughafen ins McDonald's zum Frühstück gegangen Im Flughafen gibt es für Selbstversorger auch einen großen Rewe-Markt so dass man nicht unbedingt die teure Minibar im Hotel nutzen muss Die…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt als Zwischenstopp, klasse Niveau!
"Großzügige" Erscheinung des gesamten Komplexes, direkt am Flughafen. Keine Enttäuschung, aber auch keine Verpflegung gehabt :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für frühe Abflüge
Nur fünf Minuten überdachter Fußweg vom Terminal C entfernt. Sehr geräumiges gut ausgestattetes Zimmer. Frühstück mit 24,- Euro teuer. Wir haben daher direkt im Flughafen gefrühstückt. Wegen der perfekten Lage für alle zu empfehlen, die wie wir eine weitere Anreise zum Flughafen haben und früh am Morgen abfliegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Start in den Urlaub
Top Flughafenhotel mit erstaunlich günstigen Preisen, ideal um eine Nacht vor dem Abflug gemütlich in den Urlaub zu starten
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Kongresshotel mit guter Verkehrsanbindung
Geräumige Zimmer, tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet, Internationale Gästestruktur, viele Möglichkeiten zum Essen (Sushi, Rheinländisch, etc.). Direkt am Flughafen gelegen. Garage teuer, aber sonst keine Möglichkeiten (Seitenstraße o.ä.).
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein super Hotel direkt beim Flughafen
Das Maritim ist sehr gepflegt und sauber. Vor allem ist es für Geschäftliche Zwecke sehr Empfehlenswert. Durch die Flughafennähe optimal. Konferenzen Location sehr gut. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön Eingerichtet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Flughafen D
Sehr schönes Hotel. Allerdings haben wir keinen Unterschied gemerkt von den Classic Zimmer zum Superior Zimmer. Ausser das das Superior Zimmer in der 7. Etage war. Das billige Classic Zimmer war sogar noch besser ausgestattet. Hier gab es noch einen Kaffee und Tee Zubereiter auf dem Zimmer, im Superior Zimmer nicht. Man sollte sich gut überlegen ob man dort Frühstückt. Das war das schlechteste Frühstück für 2 Personen, welches ich jemals bekommen habe. Für 2 Personen gab es 4 Scheiben Käse und 6 Stücke Mettwurst,…