Bewertungen (1.382)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist top.
Wir wurden umgebucht und aufgrund des neuen Abflugortes kamen wir nach Düsseldorf. Holidaycheck hat schnell und problemlos die Reservierung für uns übernommen. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Terminal und alles ist problemlos zu erreichen. Aufgrund der Jahreszeit hatte wohl nur ein Restaurant im Hotel geöffnet. Aber alles kein Problem, im Flughafen gab es noch weitere Möglichkeiten zum Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Flughafen Hotel
Hotel direkt am Flughafen. Für eine Nacht ok. Nicht nachvollziehen kann ich wieso ein Airporthotel erst Frühstück ab 6:30 bietet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr schön eingerichtete und große Zimmer, sehr sauber. Die Größe des Hotels ist überwältigend.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So lala
Ich fand das Hotel beim Betreten sehr schick, aber es war dann hier doch nicht ganz so toll. Wir haben als dreiköpfige Familie ein Dreibettzimmer im Reisebüro gebucht, weil unser Flieger erst spät gelandet ist.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Messe Gäste
Trotz mehrfachen Anruf bei dem Zimmerservice für Bestellung zweites Kopfkissen kam keiner ,musste mehr Fach selbst an die Rezeption gehen beim dritten mal habe ich selbst die Kissen mitgenommen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Große Zimmer
Es handelt sich um ein riesengroßes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen. Es hat alles was man sic von einem Businesshotel erwartet. Wenn man sehr früh losfliegt ist es eine praktische Variante dort zu übernachten. Es gibt morgens sogar ein kostenloses Minifrühstück für alle die schon vor 6 los müssen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Er bietet Pool, Dampfbad, Sauna und ausreichend Ruhemöglichkeiten. Die Zimmer sind bereits in der untersten Kategorie überdurchschnittlich groß und haben alles was…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentral gelegen - angenehmer Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen und komfortable Zimmer. Tiefgarage vorhanden. Zimmerservice hatte sehr lange gedauert. An der Rezeption sollte ein Fax für mich erledigt werden, wurde trotz Bestätigung nicht durchgeführt.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am Flughafen, ruhige Zimmer.
Direkt neben dem Terminal am Airport gelegen, ideal für eine Nacht vor dem Abflug. 5 Minuten zum Terminal zufuss. Spezielle Tarife für Kunden die am nächsten Morgen fliegen. Gut gefallen hatte uns das es vor 6 Uhr morgens einen Kaffee und Crossaint gratis aufs Haus gab
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal als Tagungshotel am Flughafen
Im Rahmen einer Tagung habe ich in dem Hotel übernachtet! Der Tagungsservice war mittelmäßig; es gab lauwarmen, abgestandenen Kaffee, dafür aber gut gekühlte Softdrinks! Das Hotelzimmer hat mich dann umso mehr positiv überrrascht! Das Zimmer war - für ein Airport Hotel - groß und geräumig! Das Badezimmer war funktional ausgestattet! Das Frühstücksbüffet hatte die gewohnte Maritim-Qualität und ließ keine Wünsche offen! Wer ein Hotel direkt am Flughafen sucht, ist hier gut aufgehoben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gala gut, Frühstück schlecht
Modernes, internationales Hotel. Mit dem Ballsaal geeignet für die von uns besuchte Sylvestergala. Zufahrt und Parken bequem.