Bewertungen (1.382)

Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Airport Hotel
Sehr gutes Hotel. Vom Flughafen Düsseldorf zu Fuss erreichbar. Wir waren in dem Hotel weil wir am Morgen früh den Flug zurück hatten. Das Preis und Leistungs Verhältnis war sehr gut, auch wenn die Rezeption beim Checkin spät nicht mehr so ganz wach war. Dafür haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen, was auch nicht so schlecht war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel fussläfug zum Flughafen Düsseldorf
Hotel in Fussnähe zum Flugahfen Düsseldorf - dadruch ideal für Transit gelegen - Betten Zimmer alles wie bei Maritim gewohnt perfekt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage am Düsseldorfer Flughafen
Da wir nur eine Vor Übernachtung im Hotel hatten und der Flug sehr früh ging können wir nur das Zimmer und die Lage beurteilen. Die Lage ist perfekt, wenige Schritte und man ist am Flughafen. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck, das Zimmer war auch hochwertig und sehr gut eingerichtet. Hier fehlte nichts.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Airport-Hotel mit Flair
Modernes Airport-Hotel mit Flair, wo auch prominente Zeitgenossen gerne übernachten. Zeitgemäße Raumgestaltung und schöne, gemütliche Zimmer. Ideal als Ausgangspunkt für Flugreisen. Wir haben das Frühstücksbrunch am Wochenende ausprobiert: Alles top.
Marvin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, jedoch sehr teuer
Sehr tolles Hotel. An den Zimmern ist nichts auszusetzen. Die Sauberkeit ist sehr gut sowohl in den Zimmern sowohl auch gesamten Hotel .
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und toll ausgestattet. Die direkte Lage am Flughafen Düsseldorf war für uns sehr gut, so hatten wir keinen langen Weg bis zum Flieger. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen wieder!
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Airport-Hotel klasse
Weil unser Flug ausfiel würden wir hier untergebracht. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Ausreichend großes Zimmer. Leider konnten wir, weil wir für den neun Flug bereits um 5:00 Einchecken müssten nur den schnellen Kaffee und ein paar Croissants genießen. Frühstück erst ab 06:00.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das ist mal ein Flughafenhotel!
So könnte jeder Urlaub mit Flugreise beginnen. Man gibt ohne zeitlichen Druck am Vorabend sein Gepäck auf, läuft ein paar Meter (überdacht) zum Hotel, checkt ins Hotel ein, geht auf sein Zimmer, schließt die Tür---und hat Urlaub... In den sehr ansprechenden, ausgesprochen ruhigen Zimmern bekommt man nicht mit, dass man am Flughafen ist. Auch in den verschiedenen Restaurants besteht eine gewisse (gelungene) Illusion, dass man irgendwo anders ist als am Airport. Der kleine Indoorpool tut sein übriges, um eine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maritim Düsseldorf, ein Traum von Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und bietet sich sehr gut für park sleep an fly an. Wir kommen immer wieder gerne und nutzen den angebotene Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind wunderschön. So kann der Urlaub beginnen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mega Hotel! Elegant!
Sehr elegantes nobles und gehobenes Hotel. Mit echter Klasse. Wer Nobel hausen möchte, ist hier mit gehobenen Budget genau richtig.