Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Maritim Düsseldorf, ein Traum von Hotel

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und bietet sich sehr gut für park sleep an fly an. Wir kommen immer wieder gerne und nutzen den angebotene Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind wunderschön. So kann der Urlaub beginnen.

• In den Zimmern und Suiten fehlt es an nichts. Wir denken, es könnte einen Stern mehr bekommen. Das Upgrate vom Hotel auf die Master-Suite war ein Traum. Trotz der Nähe zum Flughafen, hört man in den Zimmern keinen Flug- und Autolärm. Man schläft sehr gut.

• Gut
  • Hier finden wir es sehr schade, dass das Cafe an den Wochenenden geschlossen ist. Sonst ist das Angebot gut und die Atmosphäre ist sehr schön.

• Hier gibt es auch keine Beanstandungen. Unsere Wünsche wurden immer perfekt berücksichtigt. Wir kommen am 01.09.2019 wieder. Meine Frau ist schon gespannt, ob die Daten der Gäste gepeichert werden. Am 06.08.2019 wird sie 60 Jahre jung und es wird ihre Geburtstagsreise. Vielleicht gibt es ja wieder so ein Traum Upgrate auf die Master Suite mit Towerblick. Warten wir mal ab!

• Wir reisen von Duisburg an und kommen, bei güstige Verkehrslage, nach 35 Minuten an. Am Flughafen umfährt man den ganzen Stress und stellt sein Auto in der Tiefgarage ab.

Die Möglichkeit, das Schwimmbad zu benutzen ist perfekt.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank lieber Gast, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie als wiederkehrender Gast des Maritim Hotel Düsseldorf so positiv vom Hotel und der Lage überrascht sind und dies teilen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, bis bald! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Maritim Hotel Düsseldorf