Weil unser Flug ausfiel würden wir hier untergebracht. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Ausreichend großes Zimmer. Leider konnten wir, weil wir für den neun Flug bereits um 5:00 Einchecken müssten nur den schnellen Kaffee und ein paar Croissants genießen. Frühstück erst ab 06:00.
Alles da und ausreichend groß und auch sauber.
Wie oben beschrieben.
Check-in toll. Abends an der Bar leider etwas tranig. Wir mussten uns immer wieder an der Bar melden, weil nach draußen fand man den Weg nicht und das obwohl es voll war.
Für den Flughafen optimal. Für die Stadt in die S12 springen und in wenigen Minuten ist man in Düsseldorf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | H |
Vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren auch wenn die Umstände wenig erfreulich waren. Umso mehr freut uns Ihr positives Feedback. Zudem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie die nächtliche Stille, die wir trotz guter Flughafenanbindung bieten, genossen haben und eine erholsame Nacht bei uns verbrachten. Auch der positive Eindruck, den Sie von unseren Mitarbeitern gewinnen konnten erfreut uns und macht uns stolz. Wir bedanken uns für die positiven Worte, welche Sie für Hotel und Team gefunden haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann hoffentlich aus einem erfreulicheren Grund.