Bewertungen (1.382)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer bewertet ein solches Haus mit 6.0 ?
Wir waren gezwungen eine Nacht im Maritim hier am Düsseldorfer Flughafen zu verbringen. Wir hatten nie Pläne oder Ambitionen dieses Hotel zu besuchen und somit hatten wir auch keine Notwendigkeit uns über Bewertungen zu informieren. Auffallend ist hier, dass immer wenn negativ bewertet wurde, konkret und auf den Punkt genau das positiv in den Himmel gehoben wird in einer oder mehrerer Folgebewertungen. Ich bezweifele einige Bewertungen hier in ihrer Richtigkeit. Kurzes Fazit: Ich und mein Mann sind am…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Normales Business Hotel
Man fühlt sich als Gast nicht wirklich willkommen, sondern man wird eher „abgewickelt“. Kein wirkliches Interesse am Gast. Man geht wohl aufgrund der Lage eher von einem einmaligen Besuch des Gastes aus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großes Business-Hotel direkt am Flughafen
Das Maritim liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen, also ideal, wenn man früh mit dem Flugzeug startet oder spät zurück kommt.
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
OFFENER BRIEF AN DAS MANAGEMENT
Maritim Düsseldorf Airport GM – JENS VOGEL Maritim-Platz 1 40475 Düsseldorf AUSSCHLIESSLICH FÜR DEM GM !!! Beschwerde/Zustandsmitteilung Sehr geehrter Herr Vogel, aus terminlichen Gründen komme ich leider erst heute dazu, Ihnen ein kurzes Fazit über einen Zwangsbesuch in Ihrem Hotel zu machen. Am 28.8.18 hatte ich auf einer Urlaubsreise mit der Condor ca. 10 Stunden Verspätung. Gegen 8 Uhr am Morgen habe ich dann bei Ihnen im Hotel eingecheckt. Die beidem Damen am Check in waren wirklich höflich und…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bequeme Übernachtung am Düsseldorfer Flughafen
Das Hotel liegt unmittelbar am Düsseldorfer Flughafen und ist trockenen Fußes zu erreichen. Wir übernachteten dort vor einem Flug.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super - wie immer!
Hervorragendes Flughafenhotel in Düsseldorf. Ich komme immer wieder gerne in das Maritim. Das Terminalgebäude ist in nur wenigen Schritten zu erreichen (und das auch alles überdacht). Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Pool und der Saunabereich sind ebenfalls sauber und werden auch gerne von mir genutzt. Ich habe zum ersten Mal das Frühstück in Anspruch genommen und war davon begeistert! (Zuvor habe ich das aufgrund früher Abflüge nie in Anspruch genommen und stattdessen in der…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Teures, aber gutes Airporthotel
Wir waren vor dem Urlaub eine Nacht in diesem Hotel, weil unser Flug sehr früh ging und wir das Auto dann in der Hoteltiefgarage abstellen konnten.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles, zentrales Hotel mit schönes Ausblick
Sehr schönes relativ modernes Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist sehr gut und das Frühstück ist sehr Umfangreich. Ich gehe hier gerne ein und aus
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flugreise
Super Hotel direkt am Flughafen in Düsseldorf.Sehr schöne Zimmer und vorallem sehr ruhig. Sehr nettes Personal und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Flughafenhotel
Top Lage am Flughafen. Wenige Meter vom Terminal C entfernt und überdacht zu erreichen. Ausstattung zeitgemäss. Hotel etwas teuer, insbesondere das Frühstück