Bewertungen (1.382)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles passt
Alles bestens. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit, schon sehr früh am Anreisetag einschecken zu können, da das Hotel ja am Flughafen ist und man direkt nach der Ankunft in die Stadt weiterfahren konnte
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt und war äußerst positiv überrascht. Aufgrund der Lage am Flughafen muss man sich über die Anbindung keine Gedanken machen. Zum Terminal sind es höchstens zwei Minuten. Ideal also für "sleep and fly". Das ganze Hotel ist stylisch modern und äußerst sauber. Das Personal war auch im Umgang mit Reklamationen (defekter Fön) extrem freundlich und hilfsbereit. Der tolle Wellnessbereich und das Restaurantangebot runden den perfekten Eindruck ab. Immer wieder…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Unmittelbare Nähe zum Düsseldorfer-Flughafen
Als Journalist war ich zum ca. 10.-mal in diesem Hotel - und erneut sehr zufrieden. Der große Vorteil des Hotels: in weniger als 5 Gehminuten erreicht man den Düsseldorfer Flughafen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und bietet überaus ansprechende Zimmer. In Abhängigkeit von deren Ausrichtung ist Fluglärm zu hören. Das besondere Highlight stellt das Frühstück im wunderschön gestalteten Atrium-Innenhof des Hotels dar. Mit Hilfe der S-Bahn ist das Stadt-Zentrum von Düsseldorf bequem erreichbar, wobei sich die S…
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Lage für Früh- und Spätflieger
Gutes Businesshotel, grosszügige Zimmer, angenehme Einrichtung, Badezimmer teilweise etwas unpraktisch bzw. renovationsbedürftig.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu Fuß zum Flughafen
Das Hotel ist vom Flughafen zu Fuß gut zu erreichen. Es ist sehr modern, hat mehrere Restaurants und eine Bar. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Early Morning Frühstück gab es kostenlos auch wenn man kein Frühstück gebucht hat. Wir waren abends noch in der Bar. Die Getränke sind etwas teurer aber die Qualität ist auch gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bitte nicht nachlassen! Sauberkeit war diesmal ..
Diesmal war die Sauberkeit des Zimmers nicht ganz so, wie ich es, in diesem Haus, gewohnt bin. Ebenfalls der Wellnessbereich. Dort müsste das Management, wenn viele Kinder im Hotel sind, kürze Reinigungsintervalle einplanen. Als ich dort war, war alles sehr nass und rutschig. Leider passen die Eltern auf Ihre Kids - in diesem Fall - gar nicht auf. Störend fand ich auch die Lautstärke der Kinder, die selbst im Saunabereich fangen spielten und grölten. Wellness ist anders. Das Frühstücksbuffet umfasste den Maritim…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
So beginnt eine Reise ohne Stress
Das Maritim ist ein bestens geeignetes Hotel, wenn man's früh zum Flug schaffen muß. Das Personal an der REzeption ist auch bemüht einen early check in zu organisieren. Meist frundlich und zuvorkommend
Josiane(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Hotel am Flughafen
Wir haben eine Nacht in einer Suite als Familie verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen in allen Bereichen. Die Bar in der Lobby ist Top Ausgestattet wir haben ebenfalls in einem der Restaurant auch zu Abend gegessen dieses war auch super. Die Tiefgarage des Hotel ist sauber und sehr hell beleuchtet, das Auto ist während der ganzen Urlaubsreise dort super aufgehoben.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Businesshotel Düsseldorf Airport
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer groß und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Vorrangig wird das Hotel von Geschäftsreisenden besucht. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfeheln, vor allem wegen der Nähe zum Flughafen.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder alles super, vor Urlaubsreise zu empfehlen
Wir hatten wieder eine Übernachtung im Maritim vor unseren 14 Tägigen Urlaub. Ich kann das Hotel empfehlen. Super Lage direkt am Flughafen. Preise für Gastronomie sind etwas überzogen. Gut fanden wir die Zimmer und das Schwimmbad