Bewertungen (1.382)

Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Maritim Hotel Düsseldorf befindet sich am Flughafen und hat eine direkte Fußgängeranbindung zum Terminal. Fluggäste die hier Übernachten brauchen somit kein Taxi oder Shuttle. Offiziell hat das Hotel 4 Sterne aber es fühlt sich eher als ein 5-Sterne Hotel - luxuös, sauber, freundlich, kompetent und vielseitig. Das Atrium ist wie eine Shopping-Passage gebaut und hat neben der Rezeption eine Vielzahl an Bars, Restaurants und ein Büro der Sixt-Autovermietung. Zu den Wellnesseinrichtungen gehören Innenpool, Sauna…
Michael(41-45)Deutschland
Maritim DUS
Das Maritim besuche ich immer wieder gerne, wenn ich zum Messebesuch nach Düsseldorf komme. Bei der Anreise per Flugzeug und dem direkten Messe-Shuttle vom Flughafen aus ist das Maritim ideal.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel direkt am Airport.
Tolles Hotel das direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Zimmer groß und ruhig. Essen sehr gut. Alles in allem perfekt für einen Kurzaufenthalt vor dem Abflug.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
1A-Business-Hotel am Airport - top professionell!
Top Business-Hotel am Airport - einfach professionell und zuverlässig, sehr gutes Restaurant und Zimmerausstattung - gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Flughafen- und Tagungshotel
Das Hotel ist recht groß und wirkt dadurch anonym. Aufgrund seiner Lage am Flughafen und den großzügigen Tagungsräumen richtet es sich wohl auch in erster Linie an Tagungsgäste und Flugreisende, die die Nacht vor dem Abflug hier verbringen wollen. Gäste, die sich für ihren Urlaub im Maritim einquartiert hatten, habe ich nicht gesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis befinde ich für angemessen. Ich würde wiederkommen; sowohl für eine Tagung als auch für einen Abflug ab Düsseldorf.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung vor dem Flug
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel für Fluggäste mit frühem Abflug bzw. später Ankunft. Besonders entspannend waren Sauna und Pool.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Airporthotel
Ideales Flughafenhotel, welches sich durchaus für eine Städtereise eignet. Sehr guter Zustand, schöne Zimmer. Aufmerksamer Service in der Bar.
Michael(31-35)Österreich
Hätte mir besseren Service erwartet
Leider ist der Fitnessbereich eine große Enttäuschung. Leider werden leere Utensilien nicht immer zufriedenstellend nachgefüllt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel wirkt schon von außen sehr ansprechend und modern. Das Hotelfoyer ist schon bombastisch. Auch die Begrüßung und die Check-In Formalitäten wurden schnell, freundlich und kompetent erledigt. Insgesamt macht das Hotel einen neuen, sauberen und gepflegten Eindruck. Es war so schön, dass wir am liebsten dort geblieben wären. Aber wir wollten ja am nächsten Tag in die Türkei fliegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Mit der S-Bahn (im UG des angrenzenden Terminals) kommt man sehr…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Luxeriös und mit viel Ambiente
Bei dem Maitim handelt es sich um ein recht Neues und sehr luxeriöses Hotel. Bisher habe ich dort einmal mit Geschäftspartnern übernachtet, da wir abends gemeinsam aus waren. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und man kann Geschäftskunden dort bedenkenlos unterbringen. Die perfekte Anbindung an den Düsseldorfer Flughafen (2 Gehminuten zum Terminal) ist für Reisende einmalig. Bis zur Innenstadt nach Düsseldorf gibt es direkt vor der Tür eine S-bahn Anbindung. Alles in diesem Hotel ist extrem gepflegt und…