Bewertungen (1.382)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Flughafenhotel - gut für vor und nach dem Flug
Super Hotel für eine Vorabendanreise zum Urlaub. Extrem nah am Flughafen - freundliche Mitarbeiter und im Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und Sauna kann man schön runter kommen und sich auf den Urlaub freuen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel in Flughafennähe
Waren mid dem Hotel mehr als Zufrieden. Sobald man die Empfangshalle betritt, fühlt man sich wohl. Das Verhalten des Personals ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind Klasse Die Nähe zum Flughafen ist super - man erreicht das Terminal in wenigen Minuten zu Fuß. Für Frühaufsteher/flieger gibt es ein kleines kostenloses Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Der Weckruf hat nicht funktioniert. Wir mussten aufgrund eines Termins um 4:15am aufstehen. Leider ist der bestellte Weckruf nicht erfolgt. Auf unsere…
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Teueres Businesshotel in guter Lage
Ein Riesenhotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Personal ist in den meisten Bereichen (Rezeption, Frühstücksrestaurant,..) definitiv überfordert (unterbesetzt?). Man musste oft überall lange anstehen (Check-In, Frühstücken,..), da das Personal mit der Arbeit gar nicht nachkam. Das Hotel wirkt eher steril und sehr anonym - da fehlt ein bisschen die besondere persönliche Note. Schönes Hotel aber sonst nichts besonderes. Preislich eher überteuert, was sicherlich mit der guten Lage…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solides, aber teures Grundangebot ohne Extras
Wir waren auf einer 3-tägigen Tanzveranstaltung in dem Hotel und hatten neben den Kursen und Veranstaltungen des externen Anbieters nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Buffett an einem Abend (über den Veranstalter gebucht) war reichhaltig und teilweise sehr gut, aber eine Auswahl an Fleisch war leider kalt und das Fleisch "tot gebraten", also völlig trocken. Aus einer Küche eines 4-Sterne-Hauses darf man mehr erwarten. Ein Pool…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Das Zimmer hat voll unseren Erwartungen entsprochen und war modern, sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich. Wir kommen gern wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Airporthotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr schön designtes Hotel mit wirklich guten Zimmern. Etwas teuer, aber dafür direkt am Flughafen. Sauna und kleiner Pool entstressen für die Reise.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut für Vorabend Check in
Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug am nächsten Tag ideal. Das Essens Angebot etwas dürftig und teuer, aber im Flughafen gibt es genug Restaurants!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Flughafenhotel
Ein Flughafenhotel, was soll man sagen. Immerhin, definitiv eines der besseren Sorte. Das Personal ist routiniert freundlich und engagiert. Alle Fragen und Probleme werden umgehend beantwortet oder gelöst. Mehr braucht man in einem Flughafenhotel letztlich auch nicht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neu und direkt am Flughafen
neues, großes hotel auch direkt am flughafen gelegen. schöne zimmer, gutes essen, insbesondere möchte ich das sushi restaurant hervorheben. insgesamt ehr positive eindrücke, kann ich nur weiterempfehle. preis leistungsverhältnis ist durchaus gegeben!
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top! Wir reisen viel - Super Standard!
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, am Airport. Wir hatten hier eine Tagung. Anfahrtswege sind gut beschrieben, es gibt eine Tiefgarage. Publikum: Geschäftsreisende in der Mehrzahl. Wir haben hier alle Mahlzeiten gegessen, mehr dazu unten. Super sauber, sehr schön von der Aufmachung. Lichtdurchflutet, "luftig" - für ein Airporthotel allererste Sahne!