- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer 3-tägigen Tanzveranstaltung in dem Hotel und hatten neben den Kursen und Veranstaltungen des externen Anbieters nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Buffett an einem Abend (über den Veranstalter gebucht) war reichhaltig und teilweise sehr gut, aber eine Auswahl an Fleisch war leider kalt und das Fleisch "tot gebraten", also völlig trocken. Aus einer Küche eines 4-Sterne-Hauses darf man mehr erwarten. Ein Pool und auch eine Sauna und ein Dampfbad sind zwar vorhanden und auch sauber, aber ... es entspricht eben nur einem City-Hotel und bietet sowohl in Angebot als auch in Gestaltung nicht ansatzweise das, was wir aus anderen 4-Sterne-Hotels (besonders im Alpenraum) kennen. Der Außenbereich ist wegen des direkt angrenzenden Flughafens und den zahllosen Verwaltungsgebäuden praktisch nicht vorhanden - hier ist nicht einmal ein vernünftiger Spaziergang im Grünen möglich. Leider liegt auch die Stadt viel zu weit entfernt und nur über Öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Die Tiefgarage ist die einzige Parkmöglichkeit und viel zu teuer - 22,50 €/Tag Eine eigens für die Abendveranstaltung (für Sportler!) geschriebene Getränkekarte weist für ein Flasche Mineralwasser den Preis von 8,80 € aus - das ist nicht nur unverschämt, sondern schlicht Wucher! Wir sind nur wegen der Tanz-Großveranstaltung in dieses Hotel gefahren und werden es sicher nicht wieder besuchen. Ein Doppelzimmer mit Frühstück kostete trotz Frühbucher incl. der Parkgebühr 77,75 €/Person - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht. Ab diesem Preis bekommt man in 4-Sterne -Wellnesshotels ein deutlich umfangreicheres Gesamtangebot und Abends ein 4-5-Gänge Menue! Wir haben bisher keine Vergleiche zu anderen Stadthotels, aber hier stimmt für unseren Geschmack das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut