Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überteuertes in die Jahre gekommenes Hotel
Über die veraltete Einrichtung wurde schon genug gesagt, dies trifft auch zu. Gerade das Bad mit Duschvorhang ist nicht sehr ansprechend und entspricht definitiv nicht der Preiskategorie. Die fiesen dünnen Handtücher haben auch nicht umbedingt zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen und das Personal auch nicht. Es wurden fälschlicherweise Sachen aus der Minibar abgerechnet, dies wurde nur mit einem "kann schon mal passieren" kommentiert. Das Restaurant serviert eigentlich bis 22: 30 Uhr Essen, aber um 22.10 Uhr wurde…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Dringend renovierungsbedürftig
Lage gut, dringend renovierungsbedürftig, Sauberkeit naja ok. Preis-/Leistungsverhältnis: zu teuer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub in Bremen
Der Aufenthalt in Bremen wurde durch die Wahl des Maritim-Hotels noch verschönert. Das Restaurant hat uns gut gefallen und das personal war freundlich . Die Auswahl beim Frühstück wahr sehr gross und gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhig und sauber
Zentral gelegen und doch ruhig, da auf der Rückseite des Bahnhofs gelegen. Ideal für Veranstaltungen im Messezentrum.
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Komme wieder
großes hotel in der nähe des bahnhofs und der messe. gegenüber vom bürgerpark in bremen. wird auch gerne von reisegruppen gebucht. ist mein 2.mal in diesem hotel gewesen. hatte ein doppelzimmer zur alleinnutzung gebucht für einen akzeptablen peis mit frühstück. zimmer renovieren aber dabei nicht nur oberflächlich bleiben. mehr exotische früchte bitte. wenn dies kommt ist es die beste wahl für bremen,für mich jedenfalls der schon in allen hochsegmentigen häusern von bremen übernachtet hat
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel trotz Busanreisenden!
Waren angenehm überrascht trotz einiger Busse, Personal super freundlich, hatten kaum das zusätzliche Kissen bestell: War es auch schon auf dem Zimmer. Nicht bewertete Punkt nicht genützt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einchecken bzw. Zimmer beziehen eine Katastrophe
Das Hotel ist sehr gut und von der Größe akzeptabel. Die Sauberkeit ist absolute Spitze. Das Hotelpersonal am Empfang war sehr freundlich. Wir kamen bereits so ca. 14.00 Uhr an - einchecken war ab 15.00 Uhr. Dieses war für uns kein Problem, zumal man uns sagte, es dauert nur noch ca. 20 Minuten. Inzwischen haben wir etwas gegessen und getrunken. So gegen kurz nach 15.00 Uhr haben wir dann mal wieder am Empfang vorgesprochen. Man sagte uns - nach Rücksprache mit dem Stockwerk 5, noch ungefähr 15 Minuten. Auch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel fur eine Städtereise
Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Tiefgarage befindet sich im Hotel. Bei Anreise mit dem Zug fußläufig in ca 10 Min. erreichbar. Einziger Mangel: uralte Fernseher auf den Zimmern.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ganz ok
Nach einigen Jahren war ich mal wieder im Maritim. Weiterhin perfekt ausgebildestes Personal. Ich mag dieses Hotel von der Amtmosphäre ansich. Schöne Bar. Schöne Lobby. Aber auch die Kritikpunkte bleiben. Wir wollten eine Massage, die auch beworben wird. Masseur war leider nicht aufzutreiben. Das Hotel ist inzwischen einfach alt. Auch wenn alller sehr sauber gehalten wird, es braucht dringend eine Renovierung. Röhrenfernseher auf dem Zimmer ..habe ich lange nicht mehr gesehen. Hauptärgerniss für mich sind aber…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentral, diskret, etwas älter, super Frühstück
Ein typisches Maritim Hotel: Mix aus Geschäfts- und Städtereisenden, große Lobby mit viel Stein, gemütlichen Sitzecken. Der angrenzende Tagungsbereich verleiht auch dem eigentlichen Hotel einen gewisses Tagungsflair.