Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Sehr angenehme Hotellage, Service und Räumlichkeiten. Wir haben die Angebote und Aktivitäten des Hotels eher weniger genutzt, weshalb ich dazu nicht viel dazu sagen kann. Die Restaurants des Hotels waren sehr lecker und auch das Frühstück war vielseitig und gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend.
Erster Eindruck war ok. Hotel schien erst frisch renoviert worden zu sein...es lag allerdings bereits hier schon etwas muffiges in der Luft. Durch einen unterirdischen „Flur“ kam man in das Nebengebäude hier roch man schon den Schimmel! Als es regnete würd auch klar, warum das Wasser stand hier und musste mit Badetüchern aufgefangen werden. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Für den Preis hätten wir mehr erwartet!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausblick vom Rooftop kompensiert für Schwächen
Das Hotel hat ein paar Highlights, allerdings auch einige Schwächen. Zu den Highlights zählt der moderne Rooftop-Bereich mit eigenem Swimmingpool und Barbereich. Auch der Poolbereich im Garten ist freundlich gestaltet. Der Service an der Rezeption war immer sehr freundlich, das Essen reichhaltig. Nicht so sehr überzeugt haben uns das eher kleine Zimmer zur befahrenen Straße, der langsame Zimmerservice (an 2 von 4 Tagen nicht vor 14 Uhr im Zimmer) und der Zustand des Zimmers im Detail.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geniales Hotel in bester Lage der Insel
Das Hotel bietet einen entspannten und komfortablen Aufenthalt. Einzigartig ist die Dachterrasse mit Pool, Bar und dem grandiosen Ausblick auf die vorgelagerten Inseln. Mit den regelmässig verkehrenden Bussen kann man die Insel erkunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Ich komme gerne wieder.
Dominique Basler(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top zentrales, sauberes Hotel
Das Hotel ist mit seiner Lage inkl. Bushaltestelle direkt davor top gelegen.Das Zimmer im neueren Teil war sauber und gemütlich.Das Personal leider nicht freundlich. Wir trauten uns kaum etwas zu fragen mehrere der Mitarb. waren sehr reserviert..schade!Das Frühstück sah gut aus leider war die Qualität der Speisen schwach.Ein Birchermüesli das nach Raumspray riecht...Wir assen nur Früchte und Cerealien mit Milch.Toll war das Thai Angebot auf der wunderschönen Dachterrasse unvergesslich!Top Service in der…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes helles Zimmer im dritten Stock zur Gartenseite hin. Bushaltestelle vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Selbst im November stark nachgefragtes Haus
Ein Stadthotel mit 218 Zimmern, darunter 12 Suiten im Haupt- und dem gegenüber gelegenen Nebengebäude. Wir haben Reisegruppen verschiedenster Reiseveranstalter, aber auch Familien mit Kindern, Paare und Einzelreisende bemerkt. Die Gäste kamen aus Europa, Russland, Asien und spreizten im Alter von 25 bis > 80 Lebensjahren.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub!
Das Hotel war wie erwartet sehr gut, sauber und top organisiert. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und bei allen Fragen und Wünschen bemüht. Das Maritim hat seinem guten Ruf alle Ehre gemacht - da wir nur Frühstück dabei hatten, haben wir einige Male das Abendessen im Hotel gebucht. Dieses und auch die Getränke waren absolut nicht zu teuer, die Auswahl und Qualität war einfach unglaublich und wir waren über den Preis sehr positiv überrascht.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel in Mellieha
Großes Haus in Mellieha's Zentrum, ca. 1,5 km vom Wasser. Tiefgarage nur für Klein(st)wagen geeignet. Mehrere Pools.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit gutem Niveau und sehr guter Lage.
Gepflegtes Hotel, das vergleichsweise zu den Hotels in den Ferienstädten, die wir sonst so (nur von außen) gesehen haben, zur besseren Kategorie gehört. Auch der Ort Mellieha war für unsere Zwecke ideal. Wir wollten keinen Trubel, auch keinen Badeurlaub, sondern von dort aus die Insel erkunden. Wir waren sowohl mit dem Ort als auch mit dem Hotel sehr zufrieden und glücklich über unsere Wahl.