Ich war für eine Nacht in diesem tollen Hotel und war sehr begeistert. Das Zimmer ist echt schön, mit doppelten Fenstern, man hat nichts vom Flughafen gehört, der ja nun wirklich direkt neben an ist. Kleine Heizung im Badezimmer, sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles absolut empfehlenswert!
Wir waren für eine Nacht in diesem klasse Hotel, bevor wir in den Urlaub gestartet sind.
Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man nichts von dem Lärm mit, da die Fenster doppelt schallisoliert sind. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen, obwohl wir ein Zimmer mit Flughafenblick hatten.
Am Morgen kann man an dem Frühstücksbüffet teilnehmen, welches zwar recht teuer ist (19,- für Erwachsene, Kinder bis 13 Jahre die Hälfte), aber es lässt keine Wünsche offen und die Qualität ist hervorragend!
Wenn wir wieder ab…
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Ausgenommen Personal im Bereich Reception. Hier wurde reaktive und abwartend den Gästen gegenüber reagiert. Der hoteleigene Prospekt war anscheinend auch nicht bekannt, da die Frage nach der dort aufgeführten Lounge im 5.Stock erst nicht verstanden wurde. Diese Lounge ist seit längerem geschlossen, aber im vom Hotel verschickten Prospekt noch aufgeführt.
Sehr gutes Reinigungspersonal und Bedienung in der Bar. Essen im Hotel hervorragend…
Großes & eindrucksvolles Hotel mit Ruhe und super Lage zum Flughafen mit kleinen Fehlern: unmoderne & veraltete Einrichtung, vor allem im Badezimmer. Dreckiges Zimmer, unfreundliches Personal an Rezeption sowie überteuerte Preise in allen gastronomischen Einrichtungen.
Da unser Rückflug um 1:20 Uhr landen sollte, buchten wir das Maritim Airport Hotel Hannover.
Ohne Zweifel, die Lage ist absolut klasse, kurzer Weg vom Flughafengebäude und auch um diese eigentlich recht unchristliche Uhrzeit war die Rezeption nett besetzt.
Reserviert hatten wir im Voraus ein "Best Price" ZImmer. Das hat man dann leider auch gemerkt, denn anscheinen wird diese "Zimmerkategorie" sehr unregelmäßig gelüftet. Aber es gibt ja Fenster ;-)
Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen - das Zimmer war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super praktisches Hotel am Airport
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer. Insgesamt 5 Betten! Wir waren zu viert. Zimmer waren sauber.
Einfach über die Straße gehen und schon ist man im Flughafen. Die war absolut praktisch, gerade wenn man früh fliegt.
habe dieses hotel nur zur bessern fluganreise gebucht, sehr zentrale lage am flughafen, da ich keinerlei service genutzt habe, kann ich dazu nicht viel sagen!!
für flugreisende ideal, service sehr gut
Gerne wieder, 2 x waren wir schon da und ein 3. wird folgen. Ideal wenn man fliegen will und mit dem Auto anreist. Sehr flexibel was An und Abreise angeht. Man brauch keine Angst haben, dass man kein Zimmer mehr bekommt auch bei großer Verspätung. Haben schon viele Flughafen-Hotel ausprobiert, dies ist aber das BESTE. Sehr schöne Zimmer zu Top-Preisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stressfrei in den Flieger, Auto gut abgestellt
Wir hatten das Special Übernachtung und Auto 7 Tage parken gebucht und waren begeistert. Der Urlaub begann völlig stressfrei, am Abend konnten wir unser Gepäck einchecken und am nächsten Morgen brauchten wir erst 45 Minuten vor Abflug an der Sicherheitskontrolle sein. Den Abend genossen wir im Hauptrestaurant und wurden von der Küche und dem Servicepersonal verwöhnt.
Hervorragende Weine im Angebot. Morgens hatten wir noch Gelegenheit das sehr schöne Schwimmbad zu nutzen.