Jule (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Airport Maritim Hannover

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da unser Rückflug um 1:20 Uhr landen sollte, buchten wir das Maritim Airport Hotel Hannover. Ohne Zweifel, die Lage ist absolut klasse, kurzer Weg vom Flughafengebäude und auch um diese eigentlich recht unchristliche Uhrzeit war die Rezeption nett besetzt. Reserviert hatten wir im Voraus ein "Best Price" ZImmer. Das hat man dann leider auch gemerkt, denn anscheinen wird diese "Zimmerkategorie" sehr unregelmäßig gelüftet. Aber es gibt ja Fenster ;-) Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen - das Zimmer war sauber, Bett bequem, Bad in Ordnung, Bettwäsche & Handtücher ohne Beanstandung, Minibar aufgefüllt. Allerdings sind wohl der große Schwachpunkt die Preise der Minibar und des Frühstücks (nicht in Anspruch genommen), welche uns recht überzogen, auch für ein Hotel, erschienen. Über alles andere kann ich nichts sagen, da wir nur für eine Nacht zum Schlafen da waren. Fazit: Für eine Nacht, auch auf Grund der Lage gleich am Flughafen, auch zum Best-Price empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt sollte man aber ein "richtiges" Zimmer buchen. Was ich sagen kann, hat alles gewohnte Maritim-Qualität.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung