Sehr schönes luxuriöses Hotel direkt am Flughafen Hannover, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr lobenswertes Frühstück.
Ich war aufgrund eines sehr frühen Abfluges am nächsten Morgen eine Nacht im Maritim Airport Hotel Hannover. Das Hotel ist direkt neben dem Terminal, man geht zu Fuß 2 Minuten. Ideale Lage. Das Hotel ist in etwa auf dem Standard eines Konferenz-/Businesshotels. Bequem, praktisch, angenehm.
Für einen frühen Start in HAJ OK, ansonsten nicht.
Das Positive an diesem Hotel ist die Lage zum Flughafen Hannover. Bis zum Check-In sind es nur max. 10 Minuten. Das Negative an diesem Hotel ist, dass es mittlerweile dringend eine Renovierung verträgt und der Preis für diesen Standard nicht angemessen ist. Bei mir im Zimmer (obwohl es angeblich schon ein Upgrade war) funktionierte die Klimaanlage nicht und der Mobilfunkempfang war auch unterdurchschnittlich.
Eine Mitarbeiterin der Rezeption hat sich sofort bereit erklärt, meine bestellten Medikamente aus der Flughafen Apotheke abzuholen, da ich auf Grund einer im Hotel stattfindenen Feier nicht weg konnte!