Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes luxuriöses Hotel direkt am Flughafen Hannover, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr lobenswertes Frühstück.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisches Flughafen Hotel
Typisches etwas generisches Airport Hotel, direkt am Flughafen, d.h. kein Shuttle nötig. Netter kleiner Park mit See hinterm Haus.
Dagmar(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
angenehm durch unmittelbare nähe Airport, gr Zimmer, gute Athmosphäre, duch öfftl Verkehrsmittel ist die Innenstadt gut zu erreichen
MB(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, leckeres Abendbuffet, leider zu kleine Karte Speisekarte in der Bar
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Flughafenhotel direkt am Terminal
Ich war aufgrund eines sehr frühen Abfluges am nächsten Morgen eine Nacht im Maritim Airport Hotel Hannover. Das Hotel ist direkt neben dem Terminal, man geht zu Fuß 2 Minuten. Ideale Lage. Das Hotel ist in etwa auf dem Standard eines Konferenz-/Businesshotels. Bequem, praktisch, angenehm.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen frühen Start in HAJ OK, ansonsten nicht.
Das Positive an diesem Hotel ist die Lage zum Flughafen Hannover. Bis zum Check-In sind es nur max. 10 Minuten. Das Negative an diesem Hotel ist, dass es mittlerweile dringend eine Renovierung verträgt und der Preis für diesen Standard nicht angemessen ist. Bei mir im Zimmer (obwohl es angeblich schon ein Upgrade war) funktionierte die Klimaanlage nicht und der Mobilfunkempfang war auch unterdurchschnittlich.
Darjusz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Hotel
Hotel ist ok für eine Übernachtung, wenn man am nächsten Tag einen Flug hat. Gutes Essen. Sauber und i.O. Lage am Flughafen. Parkhaus ok.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Tagungshotel
Diesmal sehr ruhiges Zimmer, keine Flugzeuggeräusche gehört. Auch keine Geräusche vom Gang bzw. anderen Zimmern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Startpunkt für Flugreisen ab Hannover
Das Hotel liegt sehr günstig am Flughafen Hannover. Die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig. DIe Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes und günstig gelegenes Hotel mit s-Bahn
Eine Mitarbeiterin der Rezeption hat sich sofort bereit erklärt, meine bestellten Medikamente aus der Flughafen Apotheke abzuholen, da ich auf Grund einer im Hotel stattfindenen Feier nicht weg konnte!