Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für meine Reisezwecke (Milage Run) perfekt gewesen
Hotel direkt gegenüber dem Flughafen. Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber sehr sauer und gemütlich. Wifi war gratis und ausreichend schnell.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder wenn wir fliegen!
Nettes Hotel, wir buchen es immer wieder wenn wir von Düsseldorf in den Urlaub fliegen. Toller Spa bereich und man hat seine Ruhe
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir kriegten aufgrund eines Flugausfalls ein Zimmer (mit Kleinkind). Das Zimmer war sehr sauber und hübsch. Auch die Verpflegung war sehr gut.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Durchgangshotel direkt am Airport Hannover
Das Hotel liegt direkt am Airport Hannover. Es hat eine eigene Parkgerage und ist ideal für Frühflieger. Das bedeutet, dass Kunden mit frühen abflugzeiten dort eine Nacht übernachten sollten, damit sie nicht früh von zu Hause anreisen müssen. Essen ist gut und die Zimmer in Ordnung. Man sollte immer daran denken in der Tiefgerage die Fenster vom Auto zu schliessen, sonst wird das Auto abgeschleppt und das wird sehr teuer. Ist uns mal passiert.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Nacht und gutes Frühstück
Das Hotel ist ein elegantes sehr schönes Haus, mit angenehmer Lobby trotz und der Lage am Flughafen ohne Lärmbelästigung. Wir kamen spät am Flughafen an und haben auf Verdacht ein Zimmer für eine Nacht bezogen. Wir wählten das Komfortzimmer und konnten uns gut erholen, sehr bequeme Betten! Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen, obwohl wir nur das kleine Programm "continental breakfast" wählten. Wir waren begeistert und konnten gut erholt den Rest unserer Heimreise antreten. Ob wir allerdings…
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gewaehlt ....
Phantastisches Bett, ruhiges Zimmer mit doppelten Fenstern, vom Fluglaerm also nichts gehoert, tolles Fruehstuecksbuffet, sehr nettes Personal, gut gefuehrtes Haus, fuer Flughafenuebernachter perfekt
Jen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großes Flughafenhotel
Hotel fußläufig vom Flughafen - eher für Geschäftsreisende oder Privatpersonen mit weiter Anreise und frühem Abflug am nächsten Morgen zu empfehlen
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel direkt am Airport.
Nettes Personal, gute Gastronomie, etwas dunkle Bar, etwas bedrückend wirkende Zimmer. Wellness und Fitness im Hotel gegen Aufpreis.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Airporthotel
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, aber mit 21,- etwas teuer. Das Stadtzentrum erreicht man bequem mit der S-Bahn.
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel dirket am Flughafen
Schönes Hotel, perfekt gelegen direkt am Flughafen. Ideal, wenn man ab Hannover in den Uralub fliegen will.