Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bequemes Reisen
Beste Lage DIREKT am Flughafen. Mit einer Spätmaschine gelandet und zu Fuß ins Hotel um am nächsten Morgen entspannt mit dem Zug nach Hause zu fahren. Sehr angenehmes Ambiente.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Direkte Flughafenlage, pompöse Eingangshalle, gut für Veranstaltungen und Stopovers. Saubere Zimmer, schalldichte Fenster.
Horst und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage direkt am Airport, nettes Personal
Ideal gelegen für den Stop vor oder nach dem Urlaub. Tolle Betten, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit. Sehr nette Damen bei der telefonischen Reservierung! Leider keine Bodylotion vorhanden und Krümel im Kühlschrank sowie Flecke auf dem Lichtschalter, daher nur ein gut und kein sehr gut.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unter anderen Umständen bestimmt ein schönes Hotel
In wenigen Gehminuten vom Flughafen aus zu erreichen. Schöne moderne Zimmer. Auf den ersten Blick sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel zum Entspannen vor einem Flug
Das Maritim Airport Hotel am Flughafen Langenhagen ist ein sehr gutes Hotel, um Entspannung vor einem Flug zu bekommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis, nicht zu empfehlen!
Sehr groß und gut vom Flughafen zu erreichen. Rezeption, gut und freundlich. Zimmer: Sauberkeit ist nicht zu akzeptieren, habe selten ein so schmutziges Bad erlebt!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit pompöser Lobby direkt am Flughafen
Gutes Hotel mit pompöser Lobby und freundlichem Personal. Es punktet durch seine Lage direkt am Flughafen in Hannover, allerdings war der Preis für eine Übernachtung (ca. 95€ ohne Frühstück) nicht gerade günstig. Da wir nachts in Hannover gelandet sind, blieb uns allerdings kaum etwas anderes übrig. Das Frühstück haben wir allerdings nicht dazu gebucht (nochmal 21€ p.P.)
Richard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nur gut, wenn man am Airport bleiben mag
Schönes, wenn auch etwas veraltetes Hotel. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit neu renoviert und mit Flatscreens ausgesattet. Optimales Hotel wenn man in der nähe des Flughafens bleiben muss. Weniger optimal, wenn man bspw nach Hannover möchte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage für alle Flüge ab Hannover!
Super Lage wenn man abfliegen will, top Parkplatz quasi in der ersten Reihe vom Flughafen. Man kommt trockenen Fusses in den Airport. Das Frühstücksbuffet ist klasse!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit wieder, ich freue mich auf Auftakt 2018!
Im Rahmen einer großen Firmenveranstaltung konnte ich in diesem Hotel übernachten, einfach nur Klasse!!! Ich würde hier jederzeit auch privat buchen!!