Beste Lage DIREKT am Flughafen. Mit einer Spätmaschine gelandet und zu Fuß ins Hotel um am nächsten Morgen entspannt mit dem Zug nach Hause zu fahren.
Sehr angenehmes Ambiente.
Ideal gelegen für den Stop vor oder nach dem Urlaub.
Tolle Betten, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit.
Sehr nette Damen bei der telefonischen Reservierung!
Leider keine Bodylotion vorhanden und Krümel im Kühlschrank sowie Flecke auf dem Lichtschalter, daher nur ein gut und kein sehr gut.
Sehr groß und gut vom Flughafen zu erreichen. Rezeption, gut und freundlich. Zimmer: Sauberkeit ist nicht zu akzeptieren, habe selten ein so schmutziges Bad erlebt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit pompöser Lobby direkt am Flughafen
Gutes Hotel mit pompöser Lobby und freundlichem Personal. Es punktet durch seine Lage direkt am Flughafen in Hannover, allerdings war der Preis für eine Übernachtung (ca. 95€ ohne Frühstück) nicht gerade günstig. Da wir nachts in Hannover gelandet sind, blieb uns allerdings kaum etwas anderes übrig. Das Frühstück haben wir allerdings nicht dazu gebucht (nochmal 21€ p.P.)
Schönes, wenn auch etwas veraltetes Hotel. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit neu renoviert und mit Flatscreens ausgesattet. Optimales Hotel wenn man in der nähe des Flughafens bleiben muss. Weniger optimal, wenn man bspw nach Hannover möchte.
Super Lage wenn man abfliegen will, top Parkplatz quasi in der ersten Reihe vom Flughafen. Man kommt trockenen Fusses in den Airport. Das Frühstücksbuffet ist klasse!!