Bewertungen (1.075)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes Boho Hotel
Super Service Personal, gutes Essen und für jeden was dabei. Zimmer mit großem Balkon, leider schreckliche Betten. Die Matratzen vom Doppelbett haben keinen Halt rechts und links. Die Nachbarn hört man auch,.. ansonsten sehr gute Zimmerraumpflege
Klaus und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub, es war alles prima
Nach 2 Corona-Jahren waren wir zum 10. mal in diesem Hotel und schon bei der Ankunft, nach der freundlichen Begrüßung, vom neuen Konzept angetan. Die Ausstattung hat sich modernisiert und ist offener, heller und gefälliger geworden. Die kleinen Einzelheiten hat man erst mit der Zeit entdeckt und wurden in den 2 Urlaubswochen auch ergänzt. Wir wollten Erholungsurlaub und haben den auch bekommen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flitterwoche im Beach Club
Das Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen in einer chilligen Atmosphäre bei schöner Musik und leckeren Getränken, welche vom fixen und freundlichen Personal bis zum Poolrand gebracht werden. Wir haben, da es unsere Flitterwoche war, ein Upgrade zu einem der Zimmer, welche zum privaten Infitiy-Poolbereich gehören, gewählt. Das lohnte sich zu 100%! Das Frühstück, sowie das Abendessen war super. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber mehr als ausreichend und vor allem: Schmackhaft! Der Strand ist in drei…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, schöner Urlaub, sehr gerne wieder!
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen - ja sogar noch übertroffen! Ein eher kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern - keine Kinder - da erst ab 18 Jahren - kam uns sehr entgegen, da wir selber keine Kinder haben. Die Pool-Landschaft ist schön gestaltet. Viele große überdachte & bequeme Chill-out Liegen, ein schöner Whirlpool und KEINE nervige Animationen. Wir hatten große im Erdgeschoss liegende große Suiten. Ein großes Wohnzimmer mit Schlafcouch für 2 Personen, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Mikrowelle,…
Manuel Fernando(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein gutes Hotel.
ein schöner und saubere Hotel. mit sehr nette Mitarbeitern. was störend ist, Sonntags den ganzen Tag die laute Musik. man kann kaum am Pool liegen weil es zu laut ist.
Sabine Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bitte das Niveau halten. Wir kommen wieder!!!
Super schön, vor allem die Neueröffnung als Erwachsenenhotel!!!!! Es gibt auf Mallorca genug Familienhotels, so daß niemand benachteiligt wird
Josefine & Paul(61-65)Schweiz
Kein Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel mit großen Abstrichen. Erfüllte absolut nicht unsere Erwartungen. Das Hotel ist zwar aufgemotzt, aber dann hat sich's bald.
Claudia (56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Super nette Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, sehr hoher Wohlfühlfaktor. Sehr zu empfehlen.
Jula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neugestaltetes Hotel für junge Erwachsene ;)
Schöne Hotelanlage mit neuem, frischem Konzept und super freundlichem Personal! V.a. für junge Leute top! Keine Animation tagsüber!
Michael(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase, ein modernes chilliges Hotel
Wir hatten das Hotel als Erwachsenenhotel gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es ist ein familiengefuehrtes Hotel und das spürt man. Das gesamte Personal war ueberaus freundlich