Manuel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erstklassiger Service in Traumlage oberhalb Merans
Erstklassige Lage am Weinbergshang mit erhabenem Blick (in vorderster prominenter Linie) bis runter nach Meran und Umgebung. Ökologischer (chlorfreier) Badesee im grosssen Gartenpark. Sehr aufmerksames freundliches Peronal. Absolutes Wohlfühlambiente. Wellness mit Pool. Es fehlt NICHTS
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne erholsame Ferien in einem Paradies
Toller erster Eindruck! Alles sehr gefplegt, grandioser, liebevoll angelegter Garten, einfach fantastisch!!! Sehr freundliche Begrüssung durch die Gastgeberinnen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel.
Wir waren in 05.2019 das achtzehnte Mal in Dorf Tirol im Hotel Marini. Dorf Tirol ist geeignet für Wanderungen und Bergtouren. Hotel Marini liegt fast zentral, und zwar am Hang gelegen mit Blick über Meran und in den Vinschgau. Besonders hervorzuheben sind die große Terrasse und der wunderschöne große Blumengarten. Die Atmosphäre kann als familiär bezeichnet werden.

John(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chices Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und äusserst süss. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig.. wäre da nicht so ein lautes und nerviges Brummen gewesen das kurz vor Mitternacht plötzlich da war. Es klang als würde direkt im Badezimmer Waschmaschine und Trockner auf voller Stufe laufen, was natürlich nicht sein kann. An der Rezeption wurde ich vom Hausdrachen in einem äusserst harschen Tonfall angekeift das man nichts machen kann und die Techniker und alle Schlafen und ich mir das bloss einbilde und sie auch…
Olaf und Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können unseren nächsten Besuch kaum erwarten.
Ankommen, wohl fühlen! Schon der Blick in den Eingangsbereich und auf die Terrasse mit dem wundervollen Ausblick lässt einen durchatmen. Die persönliche Begrüßung von Isabell Marini, ihre herzliche Art und ihr Lächeln vermitteln sofort willkommen zu sein. Da wir zu früh angereist sind (aus Mitteldeutschland) hat sie uns eingeladen auf der Terrasse bei strahlendem Sonnenschein Platz zu nehmen und etwas zu trinken und so konnten wir in Ruhe ankommen. Als unser Zimmer fertig war hat sie uns persönlich dahin begleitet…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlurlaub vom ersten Moment an
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und ein traumhafter Blick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeden Augenblick unseren Urlaubs genossen. Großes Frühstücksbuffett, dass keine Wünsche offen ließ und abwechslungsreiches, leckeres Abendessen, bei dem auch Sonderwünsche kein Problem waren. Hotel liegt direkt an der Promenade und im Ortskern, aber dennoch ruhig.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Marini's Giardino Hotel - ein absoluter Geheimtipp
Eigentlich sollte man Geheimtipps nicht preisgeben. Aber beim Hotel Marini müssen wir eine Ausnahme machen, denn die Familie und ihre Leistungen haben es verdient, gewürdigt und empfohlen zu werden. Wir haben bereits zum 4. Male die Gastfreundschaft, die Annehmlichkeiten und die Lage dieses wunderbaren Hotels genossen und unsere Wiederkehr ist absolut sicher. Das Hotel liegt zentral in Dorf Tirol. In der Reisekatalogsprache würde diese Aussage nichts Gutes bedeuten. Hier aber ist die Situation eine ganz andere.…
Matthias und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in toller Lage
Ich war das erste Mal vor fast 40 Jahren bei Familie Marini zu Gast. Damals noch als Kind. Nun bin ich schon mehrmals mit meiner Frau und z. T. auch mit der ganzen Familie zu Gast gewesen. Die herzliche, familiäre Atmosphäre hat sich über all die Jahre nicht verändert. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Ursula(56-60)Schweiz
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an wie zuhause fühlt. Wunderschöne Aussicht auf Meran
Tatjana (46-50)Deutschland
Einfach nur perfekt
Dieses Hotel ist seit Jahren unser Favorit in Süd Tirol.Ausgesprochen sauber,die Zimmer und Suiten sind modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet,diese lassen keine Wünsche offen.