Anika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht kinderfreundlich !!!!
Alles andere als familienfreundlich !!!! Keine Kinder in Pool sowohl Saunabereich gewünscht . Im Spielzimmer hat Personal permanent schlechte Laune u spielt mit Handy ! Kein Bezug zu Kindern !
Jürgen Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Der Service und die Einrichtung ist gut plus. Man kann im Sparbereich komplett entspannen und die Wasserlandschaft ist super.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Erstklassige Hotelanlage mit guter Bewirtung
Als Strandhotel und Ausgangspunkt für Erkundigung der Umgebung sehr geeignet. Da die Saison wahrscheinlich erst Ende Mai beginnt,hatte mann sich noch nicht Bezüglich der Strand- abschnitte hier soweit auf Urlauber Eingestellt.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in noch besserer Lage zum Strand
Sehr schönes , modernes Hotel mit idealer Strandlagemit Wellnessbereich und Innenpool. Die Zimmer sind groß und chic eingerichtet , es gibt einen Balkon mit Blick auf die Ostsee.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub. Super.
Superlage. So dicht am Strand, dass man im Zimmer das Wellenrauschen hören kann. Einfach herrlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und ordentlich. Sogar die Betten sind gut und es gibt vernünftige Kopfkissen. WLAN ist kostenlos
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr gut gelegen, Zimmer richtig toll, Essen sehr gut, Sauna und Schwimmbad zu klein für die Anzahl der Gäste, Wellnessanwendungen Preis/Leistung nicht entsprechend.
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toll mit Kindern
Ganz tolles edles Hotel direkt am Strand in Kolberg. Wenn sie mit Kinder reisen überschlagen sich die Angestellten bald. Sehr zu empfehlen.
Xandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baustellenlärm statt Wellnessurlaub
Aktuell ist eine Baustelle direkt neben dem Hotel. Die Bauarbeiten beginnen bereits früh morgens. Hier brauch keiner einen Wecker. Teilweise gehen die Bauarbeiten dann bis in die Nacht. Wer Ruhe und Wellness sucht, sollte dieses Hotel meiden.
Stan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Wellness-Hotel direkt am Strand von Kolberg.
Super Wellness Hotel an der polnischen Ostseeküste. Wellnessbereich riesig. Frühstück super und direkt am Strand. Sehr zu empfehlen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir suchen ein anderes Hotel
da wir das Hotel von vorherigen Aufenthalten kannten, waren wir zum vierten mal in Kolberg. Das Haus selbst, die Zimmer- in unserem Fall das Appartment de lux - ist in Ordnung. Polnische fünf Sterne sind angebracht. LEIDER hat sich in den letzten Jahren das Servicepersonal nicht weiter entwickelt. Beim einchecken gibt es schon Sprachschwierigkeiten. Die Mitarbeiter verstehen überwiegend kein deutsch. Wir hatten arge Schwierigkeiten uns zu verständigen. Ob Zimmerservice, das Restaurantpersonal oder wie schon…