Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendhotel
Die Lage von dem Hotel ist top aber der Standard eines 5 Sterne Hotels wird unserer Meinung nach nicht erfüllt. Die Zimmer waren teilweise dreckig und es gab bauliche Mängel. Das Essen und der Wellnessbereich sind jedoch zu empfehlen.
Joachim Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub empfehlen. Es ist ein modern ausgestattetes Hotel und liegt direkt am Strand und der Promenade.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist gut aber keine Angebote zur Unterhal
Das Hotel ist gut aber wo ist die Lobby? Keine Möglichkeit sich entspannt zurücklehnen. Abends keine Angebote zur Unterhaltung. Die Bedienung im Cafe lässt zu wünschen übrig.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit 5 Sternen zu hoch bewertet.
Direkt am Strand gelegenes modernes Hotel, das eher 4 Sterne als 5 Sterne vedient. Zimmer mit Meerblick, großzügig geschnitten. Das Essen ist hervorragend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel was niemals Fünf Sterne haben dürfte
Die Parkpaltzsituation ist eine Katastrophe, auf der gegenüberliegenden Straßeseite muss man die öffentlichen Parkplätze nutzen und immer Zlotymünzen für den Parkautomaten haben. Die Wellnessanlage ist ein Witz und abstoßend, eine Lobby mit Sitzmöglichkeitn gibt es nicht, die Fenster sind gerade in den Deluxezimmern sehr undicht und die Heizung kann per Hand nicht höher gestellt werden. Das Mobilar und die Teppiche sind sehr abgewohnt. Zu den Essenzeiten muss man viel Nerven haben, eine totale Massenabfertigung.…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komplizierte Kommunikation und Baustelle nebenan
Alles in Ordnung das Essen ist hier gut. Empfehlenswert ist die Reiseunterlagen mitnehmen. Bei uns gab es Problem mit abreisedatum. Haben bis 9.2.2019 gebucht und wurden schon am 8.2. 2019 ausgeschenkt. Bin froh das ich die Bestätigung vom Veranstalter auf mein Handy hatte.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Frühstück relativ voll (oft zu lesen in den Bewertungen), aber total in Ordnung. Es wird rasant schnell aufgefüllt. Keine lange Wartezeiten am Buffet.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kellner für Getränke- Bestellungen nicht verfügbar
Das Hotel ist gut, nur solange sich permanent alle Kellner/innen vor jeder Getränkebestellung verstecken, ist das sehr ärgerlich! Der Sauna- Ruheraum ist für die Größe zu klein. Wer darauf verzichten mag, ist dort richtig.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness und Erholung gibt es nicht
Von dem tollen Hotel von früher ist nichts mehr übrig. Sehr unfreundliches Personal, Zimmer nicht mehr im 5-Sterne Zustand eher 3 Sterne. Essen gut, aber jedes Getränk zum Essen muß sofort in sloty oder Karte bezahlt werden. Es kann nichts mehr wie früher aufstehen Zimmer gebucht werden.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das zweite Mal
Dieses Mal war ich mit Freundinnen nach Kolberg gereist, wir hatten mehrere Doppelzimmer gebucht, die wir dann in unterschiedlicher Qualität erhalten haben.