Bewertungen (1.374)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzreise Marine Hotel Kolberg
Zimmer Nr.516 + Bad ist ok schön groß je nach Kategorie .Die Lage ist super ,direkter Meerblick . Mit schöner Tiefgarage ( Plätze leider etwas eng ). Tolles Kaffee toller Blick . Sehr freundliches Personal.Abendmenü Preis Leistung nicht ok.Für Allergiker ( Gluten ) nicht zu empfehlen .
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter zu Empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Am Gebäude befindet sich auch ein Parkplatz, der überwacht ist. Im Hotel befindet sich sogar Tanzmöglichkeiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gelungener Kurzurlaub in Familie
sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Lage - traumhafte Sicht auf die Ostsee
Geniale Lage, alles sehr sauber. Essen ebenfalls top. Kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich lädt zu gemütlichen Stunden ein.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Das Frühstück war sehr lecker und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Zentrum, die Seebrücke und die Mole mit dem angrenzenden Hafenbereich sind fußläufig erreichbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder...
Ein sehr schönes Hotel. Leider waren uns die Betten zu hart. Des Weiteren besteht eine Junior Suite aus nur einem Schlafzimmer und Wohnzimmer. Bedeutet, dass dieses Zimmer eigentlich nur für 2 Personen ist und weitere Personen auf der Couch schlafen müssen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Tolles Hotel super Essen und herrliche Lage . Ideal für Spaziergänge am Meer. Direkt am Meer gelegen mit herrlichem Ausblick .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes gute designetes Hotel
Hotel liegt direkt an der Ostsee. Zimmer sehr konfortabel und modern. Wellnessbereich ist super. Wir haben das Frühstück verschlafen, trotzdem konnten wir noch frühstücken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zu empfehlen
Einladende Empfangshalle.Tolle Zimmer nur an der Zimmerreinigung gibt es Verbesserung.Für eine Auszeit vom Alltag ist das Hotel bestens zu empfehlen.
Marilyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und man konnte von unserem Zimmer das Meer sehen. Es war eine sehr erholsame Reise auch wenn wir nur 2Nächte da waren. Es hat sich sehr gelohnt. In der Nähe sind sehr schöne und günstige Restaurants.