Fred (51-55)
Kurzreise Marine Hotel Kolberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer Nr.516 + Bad ist ok schön groß je nach Kategorie .Die Lage ist super ,direkter Meerblick . Mit schöner Tiefgarage ( Plätze leider etwas eng ). Tolles Kaffee toller Blick . Sehr freundliches Personal.Abendmenü Preis Leistung nicht ok.Für Allergiker ( Gluten ) nicht zu empfehlen .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

ok

• Geschmack
    Sehr schlecht

Preis Leistung stimmt nicht für Abend Menü 99 Zloty pro Person

es wurde an zwei Tagen das Bett nicht gemacht .Klärung wegen glutenfreies Essen wurde nicht weiter geleitet .

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Pool sind ok . Mangel: Zu wenig Liegen und Haken im Saunabereich (7 Liegen)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Fred

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Ihnen das zugewiesene Zimmer zugesprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei der glutenfreien Ernährung eher weniger zur Auswahl hatten. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Schönen Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine