Jü​rgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Internet und praktische Lage am Chaweng Beach
Das Hotel liegt direkt am schönen Chaweng Beach auf Koh Samui. Das ermöglicht einen schnellen und kurzen Weg ins Wasser. Leider ist das Wasser an dieser Stelle des Strandes sehr flach und man muss schon sehr weit reingehen, um ein bisschen schwimmen zu können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Bungalows waren spartanisch, aber sauber. Internet super schnell
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette Unterkunft in zentraler Lage
Wir wollten lediglich ein günstiges Zimmer, weil wir von Kohl Changan über Samui nach Bangkok geflogen sind und eine kurze Brücke einbauen mussten. Der Strandabschnitt war extrem überraschend, da er sich als der schönste in Chaweng herausgestellt hat. Das Personal war extrem freundlich, nur die Zimmer waren dann genau das was man vom Preis erwarten konnte...
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel sehr unsauber, Lage gut, Strand dreckig
Die 3 Sterne kommen allein durch die gute Lage zustande. Das Zimmer war sehr groß. Auf diesen Vorteil hätten wir verzichten können, wenn das Zimmer stattdessen sauber gewesen wäre. Es war sehr dreckig. Nachdem wir darauf hinwiesen, kam die Reinigungskraft zum reinigen. Als wir danach das Zimmer betraten, stellten wir fest, dass lediglich die Betten gemacht wurden. Ich Badezimmer roch es schon bei Anreise wie in einer Raststättentoilette. Der Strand und die Liegen wurden nicht gereinigt. Auf dem Polstern war…

Lätizia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fan-Room, absolute Fehlentscheidung
Die Bungalowanlage schien auf den ersten Blick sehr schön zu sein. Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Dort wendete sich dann jedoch unser Eindruck und wir waren schon beinahe zu schockiert. Der Bungalow hatte nicht einmal Glasscheiben vor den Fensteen, jediglich insektennetze die jedoch an mehreren Stellen schon total kapitt waren. Noch schockierter waren wir dann im Bad, da es sehr sehr dreckig war und wir uns echt geekelt haben. Im Endeffekt haben wir dann ein Upgrade (gegen Aufpreis)…
Tomasz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Billig in einer guten Lage
Günstiger Ort in Chaweng. Bungalow, ohne Klimaanlage mit Grundausstattung. Keine Klimaanlage. Es gibt einen Parkplatz. Direkt am Strand. Service nett und hilfsbereit. Sehr gute Lage nahe dem Zentrum.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, Rest naja
Personal war eher unfreundlich, das Zimmer war sehr unsauber. Lediglich die gute Lage zum Strand und in die Stadt kann ich hier empfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannte Tage am Strand.
Das Hotel hat einige kleinere Zimmer und freistehende Bungalows in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Strand in Chaweng.
Tilo Myriam Nomi-Blue Maxime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Bungalowanlage am Traumstrand
Wir waren im Dezember 2016 im Marin es war toll wir hatten sea Front gebucht dieser Bungalow war renoviert und konfortabel eingerichtet.die Besitzer also der kabo und seine Frau sind sehr nett und hilfsbereit ganz liebe Leute .die strand Lage ist hervorragend wir würden jederzeit wieder kommen .viele Grüße an Nock und all die lieben Angestellten die einem den Urlaub versüßt haben .das Personal ist so aufmerksam und hilfsbereit einfach liebe Leute alle miteinander ❤lieber kabo Danke für alles bis bald
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Anlage, akzeptable Bungalows. Top Lage!
Tolles Essen, schöne ruhige Anlage mitten in Chaweng. Direkter Strandzugang. Bungalows selbst sind nicht ganz so schön.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, Zimmer eher schlecht
Zimmer sind zwar groß aber total unliebevoll eingerichtet man kommt sich eher wie in einer Gefängniszelle vor als in einem Hotel. Einrichtung sehr alt und heruntergekommen alles hat Flecken egal ob Wände decken Kissen Boden etc Ich würde trotz toller Strandlage nicht nochmal kommen.