Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel. Haupthaus ist komplett renoviert worden und wunderschön ausgestattet. Bungalow überhaupt die älteren sind zwar auch etwas überholt worden aber trotzdem schon in die Jahre gekommen. Ansonsten ein wunderbares Hotel.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Wir waren Anfang Juni da und es war auf dem ersten Blick alles ok. Dann kam der Baulärm, wo mir versichert wurde, dass das Hotel fertig renoviert wurde. Das war sehr ärgerlich. Von unserem zwar neu renovierten Zimmer schauten wir Richtung Strand und auf ein Abstelldach, wo Paletten, alte Farbtöpfe und Folien rum flogen. Unten standen gestapelt die Stühle und Tische. Vom Ambiente her nicht sehr schön. Als wir es angesprochen haben, wurden wenigstens die Tische weg geräumt. Der Wellness Bereich war erst ab Mitte…
Eva-Anna (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Marina Palace Hotel
Hotel hat einen neuen Eigentümer. War vorher ein 2 Sterne und ist jetzt ein 4 Sterne Hotel. Ich habe meine Kindheit dort verbracht und die Zeiten der Kindheit meiner Tochter. Leider war das unser letzter Urlaub. 2 Wochen Ärger
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr unfreundlicher Empfang
Die Dame an der Rezeption war nur genervt Keine Information -Keinen WLAN Code...... Keine Reaktion wenn man ein Anliegen/Beschwerde hatte Pure IGNORANZ Beim Abendessen erlebten wir eine Warteschlange von ca 40Personen stehend bis vor dem Speiselokal mit Tablett in der Hand wie bei einer Raubtierfütterung !!!! Man konnte sich keinen Überblick schaffen wo Getränke,Vorspeisen ,Salate.... zufinden sind !!! Chaos PUR Fisch war um 19.15 aus und kam nicht mehr nach!!!!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Genießen!
In dem schönen neu renovierten Eingangsbereich mit Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Ein moderner Lift brachte uns in unsere ausgesprochen ansprechenden neu renovierten Zimmer mit einem großen Balkon mit tollen Möbeln und seitlichen Meerblick. In einer nette Snackbar mit Blick auf das Meer, konnten wir den ersten Cappucino genießen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Caorle
Wir verbringen unseren Sommerurlaub nun schon seit über 10 Jahren in Caorle. Das Strand ist einfach ein Traum, wir kennen keinen anderen Ort mit einem so weitläufigen Strand. Dann noch das Zentrum mit dem einmaligen Flair, welches man über eine wunderschöne Strandpromenade erreichen kann. Einfach traumhaft! Wir waren zum ersten mal im Hotel Marina, aber werden wahrscheinlich wiederkommen. Nettes Personal, guter Service, gutes Essen. Muss erst kürzlich umgebaut worden sein, macht alles einen sehr neuwertigen…
Fuchs(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, überhaupt nicht zu empfehlen
Essen schlecht und viel zu wenig für so viel Gäste, nichts für Kinder dabei und die Zimmer alt und abgewohnt , nicht mal ein Sessel am Balkon zum sitzen, kein Kasten im Zimmer
Sabine & Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Seit dem Umbau ist es ein echt tolles Hotel geworden. Die Fotos die man Online zu sehen bekommt sind Original. Und das direkt am Strand. Da wir Stammkunden sind und das alte Marina kennen sind wir total begeistert vom Umbau.
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Concliso: freundliches und komfortables Hotel.
Wir waren positiv überrascht.Besuchen das Hotel schon über 15 Jahre. Zimmer und vor allem Bad sehr schön renoviert.Neu ist auch das Wellnesszentrum.Essensanbot (Frühstück u. Abendessen) reichlich und gut. Der offene Wein ,rot u.weiß schmackhaft.Nicht zu vergessen das abgeschlossene Parkplatzareal,ca 50 m vom Hotel entfernt.Wir kommen wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel super, Essen Katastrophe!
Hotel ist Top neu renoviert, Lage am Strand super ,Personal freundlich. Leider kann man das essen keinesfalls empfehlen, jeden Tag das gleiche am Buffet, teilweise fragt man sich ob es frisch ist.