Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein Traumurlaub in Bestlage direkt am Meer
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Sehr ruhig gelegen und wir hatten Meerblick gebucht und nur das Meeresrauschen gehört. Landblickzimmer haben eine ruhige Lage direkt an einem Berg mit Wald und nur Vogelgezwitscher.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand schön das war’s aber auch
Hotel sehr in die Jahre gekommen wäre nicht schlimm wen man es sauber halten würde. Das Essen ist leider schlecht alles trocken und geschmacklich fade man merkt das man sich wenig Mühe macht die Qualität ist dementsprechend auch sehr gering das schmeckt man Service Personal ist freundlich. Der Strand ist ein Traum wirklich schön Overall würde ich sagen das Hotel sollten dringend daran arbeiten ihre Standards anzupassen mit ein wenig mehr Mühe würde das Gesamtergebnis deutlich gesteigert
Janpl
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlechte Ausstattung aber gute Lage am Strand
Das Hotel befindet sich in einem altbackenzustand, das einzigste positive ist dass es direkt am Strand steht, als Beispiel die liegen die da zur Verfügung stehen sind 90% alle kaputt und billig, die matten darauf ekelhaft...
Val(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Habt einen schönen Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption und Managern, Danke Schönes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption und Managern, Danke Schönes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption und Managern, Danke
Dimana(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Sommer vacation in Bulgarien
Sehr kompetente Personal, gute Kommunikation. Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt sowohl einen Kinderschwimmbad, als auch Spielplatz daneben.
Gergina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlungswert
Das Hotel ist gut, die Lage ist aber wunderbar! Direkt am Strand, es ist einfach herrlich! Es eignet sich sehr gut, wenn man Erholung braucht
Schulz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich wurde dieses Hotel nicht weiter empflehlen.
Personal in ordnung. Zimmer sehr dreckig:Von der Tür bis zum Balkon Dusche Scheisse schwimmt das ganze Bad. Balkon muss man Aufpassen, das man nicht auf die Schnauze fällt. Das Essenist immer das selbe, und nicht Abwecktslungsreich: wenig Salate Auswahl.
Mariyan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage und Schöne Aussicht
Das Hotel ist nicht auf neueste Stand, aber hat örtliche Hygiene und die Zimmer war ständig gereinigt! Vor allem, das Hotel liegt in ein ruige Ort zwischen Wald und Meer direkt am Strand! Am Buffet findet man keine Schwarze Kaviar und Lobster, aber gibt's immer was leckeres zu Essen! Ich war Urlaub im Juli, und ist bis jetzt beste Zeit für Sonnenbad gewesen!
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Lage, direkt am Strand
richtig schönes Hotel direkt am Wasser, das Essen ist super lecker und der Service ist top. Auf jeden Fall würde ich nochmal hin.
RAINERÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ruhiges Hotel am schönen Strand
Richtig schönes Hotel- gutes Essen und direkt am Strand. Der Strand ist perfekt und nicht zu voll. Wir waren im Juni da und das Wetter war perfekt.