Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Alfons(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnlich freundlich und sauber.
Sehr sauber, nettes Personal, wunderschöne Aussicht. WLAN ist kostenlos. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick auf das Mehr. Außerdem ist in jedem Zimmer eine Leistungsfähige Klimaanlage vorhanden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel in Ipsos ca. 20 min von Korfu Stadt gelegen mit traumhaften Blick auf die Bucht und die Hauptstadt im Hintergrund.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick.
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Sicht auf die Bucht. An sich sollten auch alle Zimmer über Meerblick verfügen was natürlich voll und ganz seinen Reiz hat. Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen was komplett renoviert war und super schön eingerichtet und vermutlich auch größer als die beiden Zimmerkategorien darunter. Stehen diese Zimmer zur Verfügung kann ich jedem nur ans Herz legen, dass vor Ort zu buchen. Es lohnt sich! Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Adults only empfand…
Jens(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
In wunderschöner Hanglage gelegen, daher sollte man gut zu Fuß sein sein. Das Hotel ist auf mehrere Häuser am Hang verteilt. Die Zimmer sind liebevolle eingerichtet, Badezimmer modern. Die öffentlichen Räume sind ebenfalls sehr schön gestaltet, so dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stets um seine Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren schon zum zweiten Mal Gäste in diesem Haus und können es gern weiterempfehlen. Mietwagen ist hier allerdings sehr zu…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir fanden es wunderschön im Marilena Sea View Hotel. Für Paare ist es toll dort. Es gibt zwar kein Unterhaltungsprogramm, aber auf der Insel und drumherum viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen und zu erleben. Man hat seine Ruhe, wenn man will. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich durch täglich wechselndes Buffet. Wir würden es wieder buchen.
Jean Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt im September 2018
Das Hotel ist echt schön... Es steht unter sehr junger Leitung und das merkt man. Allgemein ist alles sehr Modern und Erfrischend
Phil(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Meerblick
Vom Hotel/Zimmer hat man einen schönen Blick übers Wasser. Einzig der steile Weg zum Hotel ist nervig. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, alles sehr sauber. Man sollte gut zu Fuß sein weil durch die Hanglage doch einige Steigungen zu laufen sind. Mietwagen, Quad oder Roller können im Hotel gebucht werden. Sehr nettes Personal. Besonders die Dame an der Rezeption. Poolbereich sehr schön. Etwas nervig das man ständig Bargeld dabei haben muss weil jedes Getränk sofort bezahlt werden muss.
Silke(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, Hanglage, schöner Ausblick. Für Leute ohne Kinder geeignet. Zum Seele baumeln lassen Geschmackvolles Ambiente
Sabine(56-60)Deutschland
Super Preis Leistung
Wir sind seit 2010 regelmässig Gast in diesem Haus. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und haben immer unser Wunschzimmer bekommen.