Saskia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick.

Gut

Sehr schöne Anlage mit einer tollen Sicht auf die Bucht. An sich sollten auch alle Zimmer über Meerblick verfügen was natürlich voll und ganz seinen Reiz hat. Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen was komplett renoviert war und super schön eingerichtet und vermutlich auch größer als die beiden Zimmerkategorien darunter. Stehen diese Zimmer zur Verfügung kann ich jedem nur ans Herz legen, dass vor Ort zu buchen. Es lohnt sich! Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Adults only empfand ich ebenfalls als sehr angenehm :-) Etwas negativ war das anstellen ab 19:30 Uhr zum Abendessen aber das ist einfach eine typisch deutsche Angewohnheit :-) Kam man allerdings zu spät wurden A die Sitzplätze eng (es wurden auch Gäste stets nett weggeschickt und sollten 30 min später nochmals kommen) und B das Buffet ist etwas ungünstig aufgebaut. Lange Schlangen bilden sich sehr schnell. Dennoch hat man im Urlaub ja Zeit und kann das in Kauf nehmen :-) Der Strand im Ort ist weniger zu empfehlen. Also bucht einen Mietwagen und erkundet die Insel. Auch das ist sehr lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde