Das Hotel ist echt schön... Es steht unter sehr junger Leitung und das merkt man. Allgemein ist alles sehr Modern und Erfrischend
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dieser war absolut Traumhaft.. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend... Leider nur eine Badewanne... In dieser konnte man aber wunderbar Duschen. Ein bisschen mehr Deko im Zimmer... ( z.B. Bilder an den Wänden wie in den Upgrade Zimmern, ) hätte etwas mehr Wärme und Gemütlichkeit geschaffen.... Wir würden beim nächsten mal direkt das Upgrade auf Superior buchen...
Das Essen war sehr gut... Hatten Halbpension.. Also Frühstück und Abendessen... Die Speisen wurden so zubereitet wie sie die griechische Mutti machen würde. Beim Frühstück hätte ich mir öfter mal Rührei gewünscht. Hab aber immer ausreichend gefunden... Ein kleines Manko gibt es aber.... Die Atmosphäre im Restaurant empfand ich sehr laut und hektisch.... Da der Raum für die Anzahl der Gäste etwas klein ausfällt. Wann es ausgebucht ist, wie bei Uns kann es auch mal zu Wartezeiten für einen Tisch kommen...Hatten Wir aber nur Einmal... Sind dann einfach etwas später zum Essen gegangen.. Leider gibt es auch keine Möglichkeit draußen zu Essen.. Das war für Uns nicht schlimm, da es Abends eh zu kühl war. Aber im Hochsommer wär das schon schön. Tip für das Hotel: Wenn man da was bauen könnte ( Ich weiß nicht ob das geht) Würde man die Situation im Speisesaal auch gleich entspannen ;-)
Der Service war super... An der Rezeption wird akzentfrei Deutsch gesprochen... Alle Fragen werden beantwortet und Wünsche versucht man zu ermöglichen. Die Kellner sind super freundlich und immer gut gelaunt... Und das zum Ende der Saison sogar. An der Poolbar haben wir uns so Wohlgefühlt, dass wir dort jeden Abend verbracht haben... Der Barkeeper könnte allerdings etwas Unterstützung gebrauchen.... Wenn es voll war dauerte es schon mal ein bisschen bis das Getränk kam... War nicht schlimm, denn man ist ja im Urlaub und hat Zeit, aber da tat Er mir einfach Leid das er so rotieren musste... Trotzdem war Er immer ruhig und sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine halbe Std... Es ist war das erste Hotel das angefahren wurde.. Mit einem Mietwagen oder einem Roller kommt man überall hin.... Wir hatten einen Roller und haben die Insel schön erkundet. Unterhalb des Hotels fährt aber auch direkt der Bus ab.
Also der Pool ist toll... Wie auf den Fotos.... Es gibt Pool Billiard und die Poolbaar läd zum Verweilen ein. Man kann am Hotel Roller und Autos mieten ( Wir haben es im Ort gemacht. War günstiger) Es gibt einen kleinen Fitness Raum, den haben Wir Uns allerdings nicht angeschaut, da Wir den ganzen Tag unterwegs Warentest werden vom Hotel Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jean Marc |