Ein tolles, kleines Hotel, komplett stimmig. Mit einem sehr netten Biergarten und einer tollen Karte, alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.
top Preis- Leisungsverhältnis sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer sehr gutes und reichhaltiges Frühstück schönes Wirtshaus mit Biergarten direkt zum Hotel gehörend
Hatten eine Radioveranstaltubg ubd wardn im Hotdl für paar Tage untergebracht. Komplett anderes Feelibg als in klassischen Seminarhotels. Toller Eventsaal, perfekt angeschlossene Gastro, sehr gemütlicher Gastgarten.Richtig freundliches und unkompliziertes Team, es lief alles rund und man fühlte sich nicht wie auf einer Businessreise. Komme gerne wieder.
Schönes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Rustikal eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage. Zu Fuß oder mit Bus und Bahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist komplett stimmig, alle Mitarbeiter-innen sind enorm freundlich und hilfsbereit. Man kann das Haus nur empfehlen. Die Lage ist zur Innenstadt ist wirklich gut, alles ist fußläufig machbar, aber auch der Bus ist in der Nähe.
Das Hotel ist modern und dennoch sehr gemütlich, das Zimmer ist perfekt gepflegt und der Kastanienbaum vor dem Fenster im 2ten OG gibt einem das Gefühl, mitten im Grünen zu sein obwohl man in der Münchener Innenstadt ist. ich komme sicherlich wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Schönes Hotel freundliches Personal zentrumsnah essen im gasthaus spitze kommen auf jeden fall wieder hierher wen wir nach münchen kommen zimmer waren tiptop handtücher jeden morgen frisch wasserkocher auf zimmer für tee und kaffee
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gut geführt. Selbst am Telefon immer super freundlich und hilfsbereich, gerade zu Corona-Zeiten. Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereich und freundlich. Bei der Essen- und Trinkempfehlung kann man sich gut auf das Personal verlassen, alles Bestens. Die Zimmer sind stets sauber.
Ich kann das Maria´s Platzl vollumfänglich empfehlen. Angefangen bei der Gemütlichkeit des Hotels, über den herausragenden, sehr freundlichen und aufmerksamen Service, bis hin zum guten Essen im Wirtshaus - alles perfekt!
Einzigartig in der Ausstattung und hervorragendes Essen und Service. Dieses Hotel kann ich in München nur wärmsten empfehlen . Toll ist auch die Tiefgarage , ansonsten sehr schwer , einen Parkplatz zu finden